10 крутых концертов, чтобы убить зиму

Расцвет концертной деятельности в Екатеринбурге приходится на весну, до которой осталось 5 недель. Убиваем оставшееся время мероприятиями, отобранными редакцией TER, и внимательно отслушиваем каждого исполнителя, если трудно определиться.

Universe Sound / фестиваль мировой музыки

Организаторы с дебютным проектом «Universesound» соберут в Доме Печати позитивные вибрации со всего мира, во главе с хедлайнером из Колумбии Икаро Вальдеррама. Вместе с ним растопить ледяной январь попробуют:

  • Roots Rockaz & Las (Екатеринбург + ЮАР)
  • Дзинь (Екатеринбург)
  • Путь Тольтека (Екатеринбург)
  • Lollypop Lorry (Екатеринбург)

Подробности по ссылке.

Место Дом Печати, Ленина, 49
Дата 29 января, старт в 19:00
Стоимость 500 предпродажа, 650 на входе

 

Филипп Миронов

Сразу после фестиваля в Дом Печати заглянет редактор «Афиша Daily» с диджей сетом, лёгким блэкджеком и всем полагающимся. Филипп Миронов встанет за вертушки вместе с Яриком The Papers и Валей Немченковой. Возможно, напроситесь в команду Афиши и свалите из Екатеринбурга – кто знает?

Подробности по ссылке.

Место Дом Печати, Ленина, 49
Дата 29 января, старт в 00:00
Стоимость Вход свободный

4 Позиции Бруно

Новый альбом «Ненужный опыт» будет презентован вместе со старыми ништяками от 4 поз. Психоделично-уральские электронщики, устраивающие концерт в родном городе – большая редкость, некоторые фанаты нередко хоронят парней за продолжительное молчание.

Подробности по ссылке.

Место Lynch, Толмачёва, 12
Дата 30 января, старт в 20:00
Стоимость 400 руб, билеты только на входе

Oligarkh

Обладатель гран-при Young Blood премии Jagermeister Indie Awards 2014, техномонах и аминь инструментального хип-хопа снова приезжает в Екатеринбург. Oligarkh вобрал в себя отрывки народных песен, оперные арии, балалайки, гусли, колокола и щепоть русского рэпа старой закалки, которые покажет на сцене Линча.

Место Lynch, Толмачёва, 12
Дата 30 января, старт в 23:00
Стоимость 300 руб, на входе дороже

Ночные грузчики

Тема того, почему музыканты молчали почти пять лет, раскрыта коллегами из Калининграда. Олдовый речитатив 2008 года с головой отправит в любимое время, вызывая у нас, слушателей, недоумение и неловкость, стыд и воодушевление, не оставляя равнодушными.

Подробности по ссылке.

Место Lynch, Толмачёва, 12
Дата 4 февраля,20:00
Стоимость 300 руб, на входе дороже

 

Anjunadeep

Лейбл, основанный коллективом Above & Beyond в 2005 году, предлагает треки deep house и progressive house стилей, смешанных с indie dance и nu disco. Анджунадип доказал, что музыка может быть популярной и эстетичной, концептуальной, заводной и модной — танцуем.

Подробности по ссылке.

Место Tele-Club, Карьерная, 16
Дата 5 февраля в 23:00
Стоимость 500 руб

 

 

Мураками

Группа представит «Без суеты» — новый альбом, который музыканты называют «более взрослым продуктом». По версии Мураками «Суета – все тщетное, ничтожное, бесполезное, не представляющее ценности». Обойдёмся без неё.

Подробности по ссылке.

Место Ben Hall, Народной Воли, 65
Дата 7 февраля, 18:00
Стоимость От 800 руб

 

Vosmoy

76jDCSZF1CU

Лиричные тексты на английском, хриплый и честный вокал, грувовые риффы  — вот примерное описание московского дуэта, который посетит любимый чердак в центре Екатеринбурга. Голос вокалиста – как секс по телефону в холодный вечер. Послушайте и всё поймёте.

Подробности по ссылке.

Место New Bar, 8 Марта, 8Д
Дата 7 ферваля, 20:00
Стоимость 350 руб

 

Земфира

В рамках большого тура, в Екатеринбург заедет не самый частый гость уральской столицы. Концерт Земфиры уникален новым составом музыкантов, полностью собранным из иностранцев.

Подробности по ссылке

Место КРК Уралец, Большакова, 90
Дата 13 ферваля, 20:00
Стоимость От 2000 руб

 

Three Days Grace

Канадские альтернативщики с пост-гранжевым привкусом также устраивает большой тур по городам России. Сначала Three Days Grace дадут концерт для одного фаната, а после приедут в Екатеринбург.

Подробности по ссылке.

Место Tele-Club, Карьерная, 16
Дата 12 ферваля, 20:00
Стоимость 2300 руб

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Руферы на одном из самых высоких зданий в Свердловской области
Дневник Паркурщика
цифра дня 300 метров будет высота сверхнебоскреба, который возведут в Екатеринбурге к 300-летию города