Развлечения

10 песен, о которых нельзя говорить

Опубликовано 31 августа 2015 в 16:10
0 0 0 0 0

Минувшие дни запомнятся жителям интернета новым крестовым походом против «опасной» для прилежных граждан информации. Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации три песни группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать сыра земля». Под руку «благодетельного» органа попала и музыкальная Мекка – портал Last.fm. TER решил составить «плохой трек-лист» из 10 запрещенных на территории РФ композиций и рассказать о том, почему их ни в коем случае нельзя слушать.

Ансамбль Христа спасителя и Мать Сыра Земля — Распни этих всех депутатов

Неполиткорректному коллективу уже не впервой стоять на тропе войны с правительством. В 2014 году запретили их клип под названием «Синагога». Из-за большого количества жалоб был отменен концерт в Екатеринбургской «Нирване». Полит-хардкор группа быстро приобрела титул экстремистской.

«Ансамбль» заставляет слушателя травмировать свои перепонки прослушиванием надрывного вокала, призывающего распять «раскупивших и разрушивших нашу страну свиней».

 Психея – Убей мента

Догадаться о том, почему песня признана экстремистской и запрещена к распространению на территории нашей страны, можно по одному названию.

«Убей мента» неоднократно приносила неприятности как самим исполнителям, так и размещающим композицию сайтам (в список запрещенных порталов уже попадали Muzofon.com и Music-on-radio.com). В 2010 году было прервано выступление коллектива в Екатеринбурге, на другом концерте, вокалисту «Психеи» пришлось «поговорить» с сотрудниками ОМОНа, оскорблёнными нелицеприятным содержанием песни.

 Кровосток – Быть плохим

Известные «матершинники» склоняют людей к асоциальному поведению и отвержению общечеловеческой морали. Из текстов узнаем технологии убийства и ощущения после употребления наркотиков. От подобной информации нас доблестно охраняет уголовный кодекс России. На официальном сайте группы размещена сцена убийства двух людей, осуществляемая с применением железного лома и разбитой бутылки.

Order – Революция

Композиции с запрещенного альбома «Музыка для белых» пробуждает в слушателях Адольфа Гитлера, заставив противопоставлять людей по национальным и расовым признакам.
Избежать стильного роста волос над верхней губой и хипстерской челке можно лишь одним способом – избегать треки группы Order.

Циклон Б — Это война

Если при виде названия группы ваша правая отказывается от сердца поприветствовать солнце, то ни в коем случае не вбивайте ее в интернет поисковик. Не играйте с судьбой, возможно, именно вы — завербованный агент третьего рейха, ждущий фашистской команды активации. Негативные установки в отношении представителей различных национальностей и социальных групп – совершенно не то, что должно попадать в ваши уши.

Безумные усилия – Бритоголовый

Не стоит обращать внимание на восхваления фашизма, даже если они подкреплены музыкально! Это приводит к искажению духовно-нравственного сознания человека, формированию идей о господстве одного учения над другим, а также взглядов, направленных на расовую нетерпимость.

Бухенвальд Флава Feat. Ленина Пакет — Убей иммигранта

Текст песни с первых строк поставит вас перед нелегким выбором: заняться мастурбацией или отправиться на борьбу с нелегальными иммигрантами. Не попадайте в неловкое положение лишь из-за прослушивания непристойной композиции.

 Сейтар – ты белый

Содержание песни «ты белый» направлено на пробуждении ненависти, вражды, унижение достоинства человека и национальности. Не огорчайте родителей воспроизведением на устройствах фашистской гадости.

Восставший партиец – Путин, уйди сам

Треть россиян считают Владимира Владимировича главной гордостью России. Поэтому Первореченский районный суд заботится о людях и считает, что не нужно слушать песни с глупыми названиями, тем более, распространять их.

 Очнись (компакт-диск «SHOT ON SIGHT ПРАВОСУДИЯ НЕТ»)

Если в комнате не витает духа революции, и отсутствует желание объединиться с другими людьми против действующей власти, то ни в коем случае не нажимайте на «play», встретив данный трек.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook