10 признаков того, что ты так и не похудела к лету

Опубликовано 22 апреля 2015 в 15:39
0 0 0 0 0

Зима – время, когда можно надеть на себя огромный пуховик, а в общей массе выглядеть частью стаи бесформенных пингвинов. С приходом весны мы постепенно скидываем с себя сто одежек, и становится ясно, кто за это время усердно работал над собой, а кто ласково обнимал ведро мороженого при просмотре любимого сериала. Если свято веришь в то, что не принадлежишь ко второму типу, то проверь себя по списку 10 признаков того, что ты так и не похудела к лету:

Поход в магазин тактично откладывается с каждым днём

14Ничего не приносит девушкам такую радость, как шопинг. Но ты не стремишься попасть в магазины, чтобы завалиться в примерочную с полной горой одежды. Ведь нет ничего страшнее, чем изо всех сил стараться влезть в джинсы старого размера («я ТОЧНО знаю что это мой!») и видеть сочувствующий взгляд консультанта, который говорит «Может, принести размерчик побольше?»

Твой парень перестал тебя успокаивать

6Он уже не вздыхает и не закатывает глаза, проговаривая тебе догму любых отношений под названием «Нет, дорогая, ты не толстая». Вместо этого он все чаще уходит от ответа или предлагает тебе вместе начать ходить в зал, а на ужин приготовить что-то легкое. Советуем прислушаться к нему — побег из Шоушенка к твоей сексуальной подруге не за горами. Причиной станут трудности и «тяжести», возникшие в ваших отношениях.

«Забыть» вставать на весы стало нормой

39Садясь на очередную диету под названием «с понедельника», порой, ты позволяешь себе забывать про ее правила. Ведь, от одного пирожка ничего не случится, а от бутылочки вина в выходной день и подавно. С утра ты тактично обходишь весы стороной, ведь итак прекрасно знаешь, что похудела.

Шутки про вес перестали быть шутками

2Раньше для тебя делом чести было выложить фотографию в инстаграм, где бы ты гордо заявляла о том, что твои ноги толстоваты, да и вообще, скинуть пару килограмм не помешало. Теперь, ты понимаешь, что такие шутки, скорее всего, войдут в разряд жесткой самоиронии и категории черного юмора.

Бабушка перестала тебя откармливать

47Пожалуй, это самый страшный пункт из нашего списка. Потому что даже если уже бабушка перестала встречать тебя с полным подносом пирожков, а в меню на ужин ты не видишь пятидесяти блюд, дела очень плохи. Прямо совсем-совсем плохи.

Вместо порно «Супер-диеты»

35Если же в мужской истории браузера могут скрываться гигабайты голых сисек, то твоя так и пестрит заголовками из серии «РАСКРЫТ СЕКРЕТ: КАК ПОХУДЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ». Желая пойти по пути меньшего сопротивления, ты уже стоишь в очереди супермаркета, держа в руках пять пачек «Турбослима». И тортик.

Забытый тренажер не даёт тебе покоя

30Когда-то купленный домашний велотренажер каждый день мозолит глаза. Мысленно перед сном, ты даешь себе обещание, что «наступит день, и ты обязательно начнешь на нем заниматься». Постепенно очертания тренажёра стираются под кучей скиданных на него вещей, вместе с обещаниями, которые ты дала себе давным-давно.

Подруги стали лучше к тебе относиться

8Возможно, ты действительно в кратчайшие сроки смогла измениться до неузнаваемости и стала народной любимицей всех своих подруг, ведь ты такая добрая, понимающая, заботливая и милая. Скорее всего, любящие однокурсницы просто перестали чувствовать конкуренцию в твоем лице. Будь осторожна, ведь это прямой путь в секту «некрасивых подружек».

Поза наездницы перестала быть любимой для каждого из вашей пары

25Несмотря на эпоху твёрка, ты находишь свой мясотряс не таким уж возбуждающим. Лежа на кровати, твоё тело равномерно растекается по простыне, создавая иллюзию. Свет выключается и он берёт в руки свой твёрдый двадцатисантиметровый пульт, вставляя жесткий диск в USB-отверстие телевизора. «Дорогая, а может лучше посмотрим что? Я тут сериал новый скачал»

Этот текст, конечно, не про тебя

19Пффф, ерунда какая.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook