11 вещей, которыми злоупотребляли модники Екатеринбурга этим летом

похожие новости

За окном уже сентябрь, а значит пора чистить свой гардероб и разбирать летние вещи: что-то отложить подальше на полку до следующего сезона, а что-то выкинуть. TER вспоминает предметы одежды уральских модников, которые были слишком популярны в сезоне 2016 года, заставив относиться к ним критично.

Дев

Чокеры

Надоев всем в 2000-х, эти ошейники восстали в 10-х. Когда видишь одинаковый аксессуар на третьекласснице и 25-летней даме, то это выглядит, как минимум, нелепо.

Шорты-трусы

На пляже – может быть. Но в городе это выглядит так, как будто вы подражаете Харли Квинн или девушке лёгкого поведения (что почти равноценно).

Платье с оборками (платье с воланами на плечах)

Это надоело не потому что некрасиво или не женственно. Но трудно ответить на вопрос, чего больше: девушек в подобной одежде в центре города или пацанчиков в палёном адидасе на Уралмаше. Будто на каждой улице опрокинулся грузовик с платьями-ночнушками, и все девушки успели отхватить экземпляр.

Бабы

Летние сапоги с открытым носом

По одному названию можно понять, как абсурдно это звучит и выглядит. Это ещё ужаснее, чем вязаные сапоги. Если вы фанатка вестернов, то возникает только один вопрос – зачем знать об этом каждому?

Футболки с бананами

Откуда они появились и почему все вдруг стали их носить – необъяснимая популярность порождает армию банановых амазонок.

Майки-платья

Мутировавшие обтягивающие леггинсы на полных девушках. Надевайте белые кроссовки и сливайтесь с толпой не хуже героев шпионских триллеров.

d975b111698005.560fc032225bb

Шорты-трусы

Если на девушках это выглядит просто вульгарно и откровенно, то на мужчинах это отвратительно и нетрадиционно.

Излишне дырявые вещи

Даже Канье Уэст, выпустивший коллекцию дырявых вещей, стесняется показаться в них на публике — найти фото рэпера в его же вещах в сети почти невозможно. Поберегите чувства своей бабушки и отдайте ей эти тряпки, чтобы она зашила их и привела в человеческий вид.

Кардиган как у подружки

Ты точно не перепутал отдел в магазине? Такие вещи нужно выбирать с аккуратностью, спрашивать совета, снова мерить и не покупать.

Мальч

Вьетнамки

Если ты в них не гуляешь с собакой/не пошёл за догоном/не вышел покурить в подъезд, то спрячь их до ближайшей поездки на пляж.

Футболки с надписями из «магазина приколов»

«Улыбнись, если хочешь меня», «плохого человека Саней не назовут», «царь, просто царь…». Это не требует объяснений — крутыми эти вещи не были никогда.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Фото: Евгений Лобанов, ЕТВ
цифра дня 39 000$ Стоимость велосипеда, представленного фирмой Bugatti