16 признаков того, что у вас дома живет кот

Опубликовано 30 января 2015 в 12:52
0 0 0 0 0

В редакцию The Ekb-Room пришло письмо от Лоры Палмеровой, эксперта по различным жизненным ситуациям. Завернутое в целлофан послание мы выкладываем прямо здесь:

Кот3

Рекордсмены соцсетей по лайкам, мы любим их, несмотря на независимый, а порой и крайне вредный нрав. Молодого кошковладельца легко узнать по исцарапанным рукам, впрочем, мы нашли и еще целых 16 признаков того, что у вас дома живет кот.

1. Прежде, чем плюхнуться в кресло, вы с опаской проверяете, не занято ли оно. Причем, инстинктивно делаете то же самое даже вне дома.

2. Ночью вы стараетесь сильно не ворочаться, чтобы не потревожить спящего короля кровати.

3. Вас будят лапой по носу. Иногда раньше будильника.

gandex.ru-26_9403_evil-cat

4. Дома вас встречают с выражением «где шлялся?» и «что принес?».

5. В самых неожиданных и укромных уголках квартиры вас ждут заначки из резиновых мячиков, шуршащих фантиков и пробок от шампанского. Достается это «богатство» исключительно ночью.

6. Уж вы то знаете, что только телеканал «National Geographic» считает, что представители семейства кошачьих имеют бесшумную походку крадущегося хищника. Или ваш питомец к ним не относится. А, если он все-таки подозрительно бесшумно проносится мимо вас, прижав уши и поджав хвост, ничего хорошего это не означает.

7. Рыба и сметана, оставленные на столе, автоматически считаются оставленными для кота. А креветки для него и покупались. По его, конечно, мнению.

8. Выходя из супермаркета, вы можете забыть купить хлеб, туалетную бумагу, зубную пасту – да что угодно! За исключением кошачьего корма.

Кот2

10. Любой новый плед за неделю обрастает кошачьей шерстью.

11. Вам кажется, что выражение «это мое место» сценаристы «Теории большого взрыва» украли у котов. Впрочем, весь образ Шелдона оттуда.

Sheldon_amy

12. Вы могли бы стать автором бестселлера «50 оттенков МЯУ».
13. Вопрос поднимать или опускать ободок унитаза не стоит в вашем туалете. Унитаз закрывается крышкой.
14. Вам приходится мириться с тем фактом, что когтеточка – вещь, конечно, необходимая, но косяки и мягкую мебель никто не отменял.

Кот

16. Иногда на вас смотрят так, будто говорят: «Я – кот, а чего добился ты?».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook