Развлечения

4 квеста для влюбленных: подборка The Ekb Room и «Афиши»

Опубликовано 14 февраля в 12:39
0 0 0 0 0

Когда отмечать 14 февраля за столиком ресторана или под пледом на диване уже надоело, а отправиться в настоящее приключение мешает рабочий день и зимняя слякоть — выбирайте для вечера имени всех влюбленных формат квеста. The Ekb Room вместе с проектом «Афиша-Квесты» выбрал 4 городских проекта для того, чтобы встретить День святого Валентина.

«Тысяча и одна ночь»

День всех влюбленных — прекрасный повод отправиться на этот квест. «Тысяча и одна ночь» — сказочное, проникнутое восточной эстетикой пространство, не лишенное, правда, темной стороны прекрасного.  Игрокам придется не только вдохновляться красотой, но и нарушить план коварного алхимика — узнать секреты волшебной лампы. Влюбленным нужно будет разгадать древние загадки и справиться с хитроумными механизмами.

Кстати, квест «Тысяча и одна ночь» раньше располагался в Челябинске, и относительно недавно переехал в Екатеринбург. Уровень сложности площадки подойдет как уже опытным игрокам, так и тем командам, кто пришел на квест впервые.

«Проект Мрак»

Перфоманс — это особая категория развлечений в закрытом пространстве, обычно с пугающим, будоражащим сюжетом и участием одного или двух акторов. Но что, как ни хорошая порция адреналина, сделает свидание 14 февраля особенным?

«Проект «Мрак» — это настоящий хоррор-квест. В ловушке у сумасшедшего ученого игроки столкнутся с препятствиями и собственными страхами. Команде нужно будет раскрыть тайны лаборатории, где проводились опыты над людьми. Создатели гарантируют игрокам реалистичную атмосферу, автоматизированные интересные загадки и незабываемые эмоции.

P.S.: Несовершеннолетним квест покажется интересным, но пройти его можно будет только после достижения 18 лет.

«Индиана Джонс»

Активный отдых и совместные приключения  — тоже отличный вариант проведения Дня всех влюбленных со второй половинкой. Приключенческий квест «Индиана Джонс» перенесет вас в Каир, где археологи нашли пирамиду, покрытую слоем песка и никому до сих пор  неизвестную. Игроки смогут примерить роли отважных охотников за древностями и раскрыть секреты загадочного сооружения. И совсем не важно, что проклятия фараонов строго охраняют свою усыпальницу и постараются не позволить гостям в нее попасть. Ведь в конце концов любое зло побеждает любовь.

«Перезагрузка»

Любите вместе смотреть кино, особенно классику: «Касабланку», «Зеленую милю» или, например, «Бойцовский клуб»? Тогда 14 февраля вам просто необходимо отправиться на квест по мотивам одного из любимых фильмов. Фантастический квест по мотивам «Матрицы» вполне подойдет. Ваша пара окажется в части кода, в котором произошел сбой, а на восстановление программы у вас будет всего час. Чтобы пройти квест «Матрица», вам предстоит победить искусственный интеллект и в реальности победить виртуальность, иначе вы исчезните. 

P.S.: В этом сезоне зеленый будет особенно популярным!

В ночь с 18 на 19 февраля «Афиша» проведет масштабную акцию — «Ночь квестов». Забронировать сеанс и узнать больше об акции можно по ссылке.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook