Город

5 причин посетить фестиваль «О, да! Еда!» в Екатеринбурге

Опубликовано 17 июня 2016 в 18:25
0 0 0 0 0

Столичный гастрономический праздник впервые пройдет в уральской столице. Организаторы «О, да! Еда!» преподнесли жаркий подарок жителям Екатеринбурга, сделав зону с ресторанами-участниками и маркетом открытой для каждого, кто гуляет в центре Екатеринбурга 18 и 19 июня. Платными будут только дополнительные ништяки — TER предпринимает 5 попыток убедить даже самого жадного халявщика в необходимости купить билет в уголок активностей.

Коля

Музыкальный лайнап, достойный отдельного фестиваля

Первое, для чего покупается этот билет — право попасть на закрытый танцпол перед сценой, где оба дня будут проходить живые выступления летних групп. Хэдлайнерами площадки станут группа «АлоэВера», а также Коля Rotoff и Ансамбль Уральской Грусти, а помогут им Modnytsa, Simple Madness, Patrik Cash и другие коллективы, с которыми можно ознакомиться в официальном лайнапе.

Жаль, что Pavel Petrovich в эти дни сдают экзамены — пожелаем им удачи.

Первй

Попробовать наконец эту штуку, до которой не доходили ноги

Экологически чистое транспортное средство, которому столичные издания пророчат дикую популярность в ближайшие несколько лет.  Гироскутер доступен в Екатеринбурге уже больше года, но если вы так и не решились попробовать, то самое время. Оба дня по билету в зону активностей будет доступен бесплатный прокат на странном транспорте.

Или возьмите сегвей — тоже бесплатно.

Без имени-2

Протестировать свой желудок на вместимость

Чревоугодия должны проходить медленно, чтобы получать максимальное наслаждения. Для тех, кто любит ломать правила, пройдет два чемпионата: по поеданию китайской лапши на скорость и аналогичный конкурс с бургерами. Победители получают сертификаты на еще большее количество еды, а проигравшие просто остаются сытыми.

  • Чемпионат по поеданию бургеров от «ЕмБургер» пройдет 18 июня, в 19:20
  • Чемпионат по поеданию лапши от PingPong пройдет 19 июня, в 19:20

айфи

Забрать iPhone, гироскутер, самокат, годовой запас кофе и прочие призы

На протяжение всего фестиваля будут раздавать призы по номеру билета. Время для каждого приза написано в официальной группе, попытать счастье можно дважды — по комплекту подарков разыграют 18 и 19 июня.

п

Прокачать кулинарные способности дальше борща, яичницы и макарон

В «Гастрономическом театре» ежечасно будут проходить мастер-классы от ведущих поваров Екатеринбурга, в которых может принять участие каждый гость фестиваля, зашедший в зону активностей. Фингер-фуд, мексиканская кухня, новый подход к повседневным ингредиентам — лучше свериться с программой и выбрать то, что по душе.

Или просто провести там весь день.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook