Общество

5 самых запоминающихся выступлений на TEDxEkaterinburg

Опубликовано 23 августа 2016 в 20:26
0 0 0 0 0

Шестая конференция для творческих людей начала набор спикеров: уральские смельчаки могут донести свои идеи и взгляды до большой аудитории. Редакция предлагает читателям найти немного свободного времени и взглянуть на 5 самых лучших выступлений в истории TEDxEkaterinburg.

Слава ПТРК: Как разозлить мэра наклейкой на дорожный знак, или актуальное российское уличное искусство

Выступление уличного художника-провокатора, создавшего работу «Грязьбург». Пересматривая его, хочется пустить слезу от того, что Слава навсегда уехал из Екатеринбурга.

Мария Яблокова: Росcийский кинематограф и независимое кино: в чем разница?

Для тех, кто устал от свадебно-елочных комедий, выступление этой девушки будет бальзамом на душу. Мария доходчиво объясняет, почему российский кинематограф встал и в каком направлении двигаться, чтобы, выйдя из кинотеатра, нам не было стыдно за соотечественников.

Николай Шабуневич: Есть ли грань между экстремизмом и свободомыслием?

Убежденный международник, школьный завуч и тот самый вокалист Blues Bastards рассказывает о том, как говорить обо всем и не попасть в тюрьму. Успокойтесь и не смотрите, если вы не готовы принять новость о том, что «Эхо Москвы» имеет мало общего со «свободомыслием».

Дмитрий Победаш: Кто правит миром?

Специалист в области международных отношений рассказал, что рептилоиды не обладают властью. Нельзя делать однозначных выводов на основе этой презентации, зато можно заразиться желанием копнуть глубже — не смотрите это видео перед сном.

Ты: Твое выступление

Это видео пока не загружено. Выйти на сцену TEDx не больно. Куда неприятнее сидеть и осознавать, что ты упустил шанс заявить о себе. Если есть, что рассказать, то отправляй заявку с ФИО, темой, кратким содержанием выступления и контактными данными на почту tedxekaterinburg@gmail.com до 31 августа и лови кайф от выступления.

Загрузки

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook