8 мартовских подарков для девушек от Sandarina Market

Опубликовано 03 марта в 19:58
0 0 0 0 0

Знаем-знаем: ты по традиции планировал(а) оттянуть поиск подарков до последнего, а потом в бешеной нервотрёпке ломать голову и бегать по невыносимо людным магазинам. В этот раз TER решил прийти к тебе на помощь и собрал несколько оригинальных вариантов от дизайнерского фестиваля, который пройдет в Свердловской киностудии уже в эти выходные.

9

1. Лавандовый букет из сухоцветов

Цветы – всегда беспроигрышный вариант, особенно для первого весеннего праздника. Эти — подойдут даже тем, кто любит занудничать на тему мимолётной радости от подобных преподношений: сухоцветы сохраняют свой вид от одного года и больше.

В букете 2 пучка французской лаванды, несколько бутонов хлопка, пшеничные колосья и лагурус нескольких оттенков. Отличная альтернатива уже приевшимся тюльпанам.

3

2. Нежная обувь на весну

Обуви много не бывает, и любая девушка это знает. Твоя подруга уже давно мечтает сбросить с себя тяжелые зимние оковы  сапоги, поэтому смело предлагай ей нежнейшие ботинки из натуральной замши от Dabuti Store. Уверены: её бы выбор пал на дезерты в цвете Rose Gold. Ну, ты понимаешь.

1

3. Органическая косметика

Пострадавшим от батарей и сухого воздуха за зиму (читай: всем) очень кстати придётся набор натуральных уходовых средств. Советуем обратить внимание на марку органической косметики Avocado: её не только приятно использовать, но и бесконечно хочется фотографировать.

5

4. Бюст Маяковского

Особо поэтично-лиричным и неземным дамам предлагаем в подарок самого Владимира Владимировича. Пускай греется на её солнечном подоконнике и тихонечко напоминает, как «за этим окном впервые руки её, иступленный, гладил».

4

5. Свечи и подсвечники

Домашним послушным девочкам смело дари оригинальные минималистичные свечи от бренда «Дом Огонь». Любовь к лаконичности и серому цвету привела его создателей к бетону — брутальному материалу, который, кажется, меняет свой характер, когда соединяется с теплым и тягучим воском. Такие аксессуары в пастельных оттенках прекрасно будут смотреться в лофтах и минималистичных интерьерах.

2

6. Чокер

Поклонницы нашейных украшений придут в восторг от нового бархатного экземпляра с подвесками из фианитов. Впрочем, тем, кто уже устал от чокеров, Sandarina Market предлагает огромный выбор других, не менее красивых, аксессуаров.

6

7. Рубашка с ярким принтом

Последние два месяца мы только и делали, что мечтали о том дне, когда наконец-то можно будет распрощаться с огромным пуховиком и приевшимся донельзя свитером. Город постепенно нагревается, и уже совсем скоро мы снова достанем из шкафа любимое пальто. Пусть из-под него виднеются только самые яркие воротнички, а в универе все пристают с расспросами, где ты достала такую клевую рубашку.

7

8. Стильная открытка

Приятным дополнением к любому подарку будет вдохновляющая стильная карточка. Повод обновить коллаж над кроватью или создать его с нуля.

8

 

0 0 0 0 0