8 женских лайфхаков, о которых не догадывается сильный пол

похожие новости

Миф о том, что мужчина должен знать все, развеивается, когда дело доходит до «чисто дамских» тем – каблучки, макияж и прочий тип-топ. Специально в честь приближающегося 23 февраля TER дарит сильному полу подборку из женских лайфхаков, о которых редко догадываются виновники торжества.

Спасать колготки прозрачным лаком

Стрелка или внезапная дырка могут уничтожить нейлоновые и капроновые изделия за несколько секунд активной ходьбы. Чтобы подобного не случилось, прекрасный пол мажет колготки прозрачным лаком, чтобы тот, засохнув, остановил движение «боевого ранения». И можно снова пускаться в пляс.

6

Удерживать ногти чайным пакетиком

Главная проблема девушек — сломанный ноготь, но и это оказалось исправимо. Прекрасный пол решил не обстригать драгоценное оружие, а просто склеить треснувший кончик ногтя с помощью чайного пакетика и суперклея. После данной операции следует скрыть швы красивым лаком.

1

Включать воду в ванной, чтобы сходить в туалет

Секрет, о котором догадывается каждый, но вслух предпочитает не говорить. Застенчивые девушки идут «прихорошиться и помыть ручки», покуда на самом деле могут просто лить воду впустую. Вашему счетчику это не в плюс, но душевное спокойствие и иллюзия женской чистоты превыше всего.

12

Ставить резинку на дорогие сережки

Боясь потерять ювелирное изделие, девушки придумали хитрость: они отрезают маленький кусочек от ластика и надевают на застежки. Это позволяет предотвратить нежелательное расстегивание и дальшейшую потерю украшения.

9

Контролировать месячные, пожирая аскорбинки пачками

Аскорбиновая кислота по-разному влияет на женский организм: у кого-то задерживает месячные, другим же, наоборот, помогает ускорить ход цикла. Это отличный способ подготовить / отмазать себя от неожиданного акта любви с партнером. Вот такие хитрые дамы.
4

Не заказывать на первых свиданиях еду с косточками

Жирные руки и крошки на лице не являются признаком сексуальности. Осторожные дамы избегают на первом свидании пачканья частей тела и отказываются от тех блюд, которые могут крошиться, течь или трудно пережевываться. Да, все немного принцессы.

3

Нарочно не брить ноги, чтобы побороть желание переспать с парнем

Отгородить себя от секса можно не только физически, но и морально. Девушки месяцами не бреют ноги, чтобы не было причин раздеться, создавая психологический барьер между собой и парнем. Но если все-таки сорвешься, то уже не факт, что это будет во второй раз: жалеть не о чем.
8

Использовать водку и зубную пасту против прыщей

От нежелательных гостей на лице девушки отбиваются не только специальными средствами. В бой идут бабушкины методы — водка и зубная паста. Два этих вещества сушат кожу и сжигают ненужный прыщ, а зубная паста еще и красноту выводит.

2




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Когда на полном серьезе говорят о более, чем 600( шестистах!) неудачных попытках покушений на диктатора, сразу вспоминаешь о Неуловимом Джо»
Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга
цифра дня 1,62 млрд рублей похитили хакеры с банковских счетов россиян за январь-сентябрь 2016 года