9 отличий между горизонтальной и фронтальной стиральной машиной

Опубликовано 30 мая в 06:10
0 0 0 0 0

Стиральная машина – техника, которая покупается в первую очередь молодой семьей с детьми, она также очень актуальна для пенсионеров. Нельзя сказать, что другие категории покупателей реже обзаводятся стиралкой – все ценят силы и время, которые можно сэкономить с помощью этой техники.

На рынке представлено два разных вида автоматических стиральных машин: с фронтальной и вертикальной загрузкой. Оба вида техники можно детально изучить и сравнить цены на сайте ekaterinburg.priceok.ru.

Остановиться на конкретном типе вам может подсказать наш список основных отличий между этими стиральными машинами:

1. В стиральную машину с фронтальным типом загрузки можно встроить мебельный гарнитур на кухне – техника с вертикальной загрузкой не дает такой возможности.

2. Фронтальная стиралка представлена в разных размерах (высокие / низкие, полноразмерные / узкие), в то время как вертикальные машинки имеют стандартные размеры (90*40*60 см).

3. Барабан фронтальной стиралки закреплен на 4 подшипниках, которые находятся в задней части техники, у вертикальной они расположены по бокам.

4. Фронтальные стиралки меньше шумят (средний уровень шума – выше 100 дБ), у вертикальных – до 83 дБ.

5. Стиральную машинку с вертикальной загрузкой можно открыть во время работы, добавить белье, досыпать порошка. Фронтальная загрузка не дает такой возможности, после включения кнопки “Пуск” никаких манипуляций не совершить, разве что изменить температуру воды или ускорить время стирки путем перехода на следующий этап.

6. Стиралки с фронтальной загрузкой рассчитаны на загрузку от 3 кг, с вертикальной – от 5 кг.

7. Машины с фронтальной загрузкой стоят на 20-30% дешевле.

8. Фронтальные стиральные машины можно ставить к стенке любой стороной, но желательно, чтобы места для ее размещения было больше. Вертикальные ориентированы на ограниченные площади.

9. Дизайн стиралок с фронтальной загрузкой более разнообразен: производителям удается создавать оригинальные модели – вертикальные стиралки во внешнем виде стандартны в общей массе.

Изучив основные отличия двух моделей стиральных машин, уже можно определиться с наиболее подходящей. Удобней всего это сделать на сайте http://ekaterinburg.priceok.ru/. Здесь вы не только подберете хорошую стиральную машину, но и можете сравнить цены на нее у разных продавцов.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook