Развлечения

А это я в музее

Опубликовано 31 июля 2014 в 12:01
0 0 0 0 0

Пока все страдали из-за отсутствующего на Урале лета и ныли об этом в уютных соцсетях, кто-то не только хорошо проводил время, но и обогащался духовно.

И, вероятно, в попытках обогатить духовно больше клубных чикуль, екатеринбургский музей Изобразительного искусства организовал конкурс «музейного селфи».

Большая простыня правил конкурса в группе музея ИЗО вконтакте гласила:

«Правила:
1. Вступите в нашу группу Вконтакте
2. Сделайте своё музейное #selfie (сфотографируй себя) на фоне любимого произведения из собрания ЕМИИ на ул. Вайнера, 11 / ул. Воеводина, 5 или на фоне зданий нашего музея!
3. Загрузите свою фотографию в специальный альбом группы музея ИЗО Вконтакте
4. Поделитесь своей фотографией в социальных сетях и зовите друзей голосовать за Вас!
5. Трое участников, чьи #selfie наберут наибольшее количество «Мне нравится» (сердечек), получат специальные сертификаты, дающие право посещения любого мероприятия музея в рамках проекта «ФОТОЛЕТО 2014» («Страна теней» Роджера Баллена,
«На наш взгляд: выставка фотографии североамериканских индейцев», «РеГенерация-2», любая лекция по фотографии).

К участию в конкурсе допускаются все желающие!
Единственное условие — ставьте под своими #selfie ФИО, ссылку на ваш профиль Вконтакте , а так же хэштеги #Selfieinemii #емии

Конкурс стартует 14 июля и продлится до 30 июля 2014 года.
В этот период фотографирование в музее без штатива — бесплатно!
Желаем всем чудесных фотографий, отличного настроения и кучу лайков!»

TheEkbRoomстало не на шутку интересно, как много народа заинтересуется конкурсом. И люди заинтересовались – об этом вам прямо сейчас расскажет альбом с фотографиями финалистов конкурса.

1

Этот кадр пусть и не победил в конкурсе, но занял высокое место в рейтинге The Ekb Room. Мы очень ценим, что девушки с губами «пю» фотографируются не только в зеркало в туалете ночного клуба, это очень похвально! (хотя, может, они просто ошиблись дверью?)

 

 

2

Эй, а где остальное лицо?

3

Этот кадр разочаровал всю нашу редакцию. Ведь это даже не селфи! Где лицо, где губки, где высовывание языка между пальцами? Нет, определенно, нет.

 

4

Клевое селфи на фоне девушки, молодец, чувак! Однако, шутка, и мы взяли комментарий у Натальи — автора данного селфи.

«- Участвовала в конкурсе, потому что интересно современное искусство, я художник-декоратор, а посещение выставок для меня один из источников вдохновения. 
Выставка Роджера Баллена не оставляет равнодушным, ужасает, у кого -то вызывает жесткое отторжение.
А данное фото Баллена поразило больше всех».

5

Очевидно, молодой человек большой ценитель углов.

 

6

Хоть конкурс и предлагает широченный спектр того, на фоне чего можно сфотографироваться и победить, девушки решили в оригинальности пойти до конца и сфотографировались с табличкой правил конкурса «музейного селфи». Вот такая получилась рекурсия.

7

Зайцы. Ну что тут еще сказать?

У девушки Анастасии, сделавшей это замечательное селфи на фоне зайцев, мы поинтересовались, почему в конкурсе участвует именно этот кадр:

«- Первый раз побывала в музее ИЗО, к своему стыду. Узнала о конкурсе на месте, во время выставки современных художников. Рассказал о нем Никита Корытин — директор музея. Решила поучаствовать. Этот фон выбрала потому, что недавно посмотрела мультик про Жихарку — маленькую девочку. Там лиса с ней играет — хочет ее съесть. Лиса переоделась в зайца, играют. А потом, когда лиса ее поймала — говорит: — «а я вовсе и не заяц и не заяц». Теперь это фраза — шутливое выражение, которое мы в нашей семье используем. Поэтому, когда увидела картину с зайцами — не удержалась. Вот и вся история;)»

 

8

Потому что Ленин — живее всех живых!

9

Кадр, выложенный от имени самого музея. Чот подозрительно

 

жопа

И абсолютный победитель по мнению The Ekb Room, комментарий которого получить, увы, не удалось: две обворожительные девушки, которые держат на ладонях.. произведение искусства.

Стоит отметить, что это фото и в конкурсном альбоме вконтакте набрало наибольшее количество лайков. Итоги, которые должны были быть подведены 30 июля, подведены пока не были, однако мы будем всеми силами болеть за победу последнего селфи. Потому что мы любим искусство. А вы?

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook