Афиша Екатеринбурга на 10 декабря

Опубликовано 10 декабря 2015 в 12:29
0 0 0 0 0

Уже четверг — пора готовиться к выходным и отдыху. Осталось немного — все готовы?

The Karovas Milkshake

Атмосфера гаражного рок-н-ролла и ритм-н-блюза 60х годов, когда люди действительно умели впадать в метафизический транс от музыки таких ребят, как The Beatles, Rolling Stones, The Doors и чувствовать ее кожей, сегодня будет жить в центре Екатеринбурга.

Подробности по ссылке.

Место Lift 12, 8 Марта, 12а
Дата 10 декабря, 19:00
Стоимость Вход свободный

Science Slam

Второй стенд-ап вечер с учёными у микрофона состоится в Доме Печати уже сегодня. Шесть спикеров с доступными выступлениями+Blues Bastards — вот примерная формула уральского подхода к мировому формату Science Slam.

Подробности по ссылке.

Место Дом Печати, Ленина, 49
Дата 10 декабря, 20:00
Стоимость 300 руб

Шепот сердца

Евгений Гришковец расскажет о простых вещах простыми словами. Но говорить на этот раз будет не человек, а его сердце. «Я — самое страшное, что есть у тебя, человек!», — задавая тон спектаклю, воскликнет сердце. В его роли — Евгений Гришковец. Писатель, режиссер, он снова в своем репертуаре. По-прежнему верен традициям моноспектакля. Правда, «Шёпот сердца» получился не совсем одноголосым. К нему оказались причастны сотни людей. В создании этого спектакля мог поучаствовать любой желающий. Такое предложение Евгений Гришковец опубликовал на популярном интернет-ресурсе, воспользовавшись принципом краудфандинга. Сердца зрителей откликнулись моментально. На собранные ими средства удалось установить декорации. А имена некоторых из них попали в программку спектакля. Теперь они — наравне с его главным создателем.

Место Театр драмы, Октябрьская, 2
Дата 10 декабря, 19:30
Стоимость от 800 руб
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook