Афиша Екатеринбурга на 14 марта

Трудовая неделя началась с похолодания — в уральской столице будет минусовая температура до среды. Зато можно устроить себе день встреч.

Вячеслав Курицын

Автор книги «Набоков без Лолиты. Путеводитель с картами, картинками и задачами» и один из главных распространитей постмодернистских идей в России 90-х дает устраивает творческий вечер в Екатеринбурге. Послушать мыслителя и зарядиться идеями — вот лучшее начало недели.

Подробности по ссылке.

Место «Пиотровский», Бориса Ельцина 3А
Дата 14 марта, 19:00
Стоимость Вход свободный

Вольфганг Штеблер

Путешественник, ученый и коллекционер из Германии, много раз посещавший Гану, собрал множество африканских плакатов, часть из которых висит на Добролюбова сегодня. Эти плакаты были перерисовками оригинальных голливудских постеров и обложек видеокассет с адаптацией для местных жителей, что и превратило их в уникальный арт.

Подробности по ссылке.

Место ГЦСИ, Добролюбова, 19А
Дата 14 марта, 19:30
Стоимость Вход свободный

Антон Зайцев

Занятия по речевому имиджу от уральского шоумена избавляют от местного говора и делают из гостей идеальных рассказчиков. Помимо разбора ошибок, на мастер-классе пройдет дикционный тренинг.

Подробности по ссылке.

Место Белинского, 83, оф 915
Дата 14 марта, 19:00
Стоимость Вход свободный

Основы перформанса

В Свитере продолжают обучать современному искусству. На этом занятии мы продолжится тема Композиции реального времени и движения тела. Также на занятии разберут ритмы и импульсы, как временные определители и разметки.

Подробности по ссылке.

Место Свитер, Пушкина, 12
Дата 14 марта, 20:00
Стоимость 200 руб