похожие новости

Афиша Екатеринбурга на 15 февраля

Трудовая неделя может начинаться без мероприятий где угодно, но только не в уральской столице. Похолодание в Екатеринбурге скрасит несколько культурных событий.

ШизАрт

Та самая галерея с рисунками самоубийц, людей с диагнозом шизофрения и маниакально-депрессивный психоз, снова в Екатеринбурге. Организаторы пишут, что за время своего существования ШизАрт дорос «до первой в России галереи неформатного искусства» и экспозиция «Ренессанс Реальности» будет отличаться от увиденного ранее.

Всё началось с того, что посетители начали узнавать себя в картинах, представленных на наших выставках и стали приносить свои, в результате за последние четыре года собралась довольно большая коллекция очень оригинальных работ, — пишут создатели выставки.

Подробности по ссылке.

Место Пассаж, Вайнера, 9 (3 этаж)
Дата до 21 февраля, 12:00-20:00
Стоимость 500 руб (второй билет бесплатно)

Основы перфоманса

iBb3aV11MG8

В Свитере учат быть богами перформанса. На этом занятии уделим внимание «прозрачности» действия. Эта тема одна из важнейших в любом перфомансе — качество исполнителя в передаче задуманной идеи во многом зависит от ясности, нейтральности и чистоты любого осознанного действия. Эти качества и будем развивать опять в простых, но интересных упражнениях.

Подробности по ссылке.

Место Свитер, Пушкина, 12
Дата 15 февраля, 19:00
Стоимость 200 руб

Винил

Совместный сериал Мика Джаггера и Мартина Скорсезе покажут в Екатеринбурге на большом экране через несколько часов после мировой премьеры. Помимо переведённой новинки, гостей мероприятия ждёт:

  • Рок-хиты 70-х от группы «Ноль Калорий»;
  • Перевоплощение в рок-героев 1970-x от лаборатории «Grunge Garage hair + tattoo studio»;
  • И куча призов.

Вход свободный, но необходима регистрация по ссылке.

Место Дом Печати, Ленина, 49
Дата 15 февраля, 19:00
Стоимость Вход свободный (регистрация выше)