Город

Афиша Екатеринбурга на 17-19 июня

Опубликовано 17 июня 2016 в 15:09
0 0 0 0 0

Выходные в уральской столице будут жаркими: синоптики обещают  +25… +27 без осадков. Днем предлагаем гулять и посещать open-air мероприятия, а вечером спасаться от комаров под уральскими крышами в компании друзей.

Экскурсия Александра Гагарина за «Спасибо»

Фронтмен «Сансары» расскажет уральцам о выставке «Я — художник!», созданной руками детей. Подолгу задерживаясь в залах, Саша обсуждал работы с юными художниками и внимательно прислушивался к их суждениям. Своей трактовкой работ и впечатлениями о выставке музыкант поделится на встрече.

Когда: 17 июня, 17:00
Где: ГЦСИ, Добролюбова, 19а
За сколько: поддержать проект «Лето.Двор.ГЦСИ» на Planeta

Подробности по ссылке.

Свобода по умолчанию

sakhnovskij

Игорь Сахновский представит новый роман и ответит на вопросы читателей. «Свобода по умолчанию» — это книга о любви и о внутренней свободе «частного» человека, волею случая вовлеченного в политический абсурд. Тончайшая, почти невидимая грань отделяет жизнь скромного, невезучего служащего Турбанова от мира власть имущих, бедность от огромных денег, законопослушность от преступления, праздник от конца света. Однажды, спасая любимую женщину, он переходит эту грань.

Когда: 17 июня, 19:30
Где: «Пиотровский», Ельцин-центр, Ельцина, 3
За сколько: вход свободный

Подробности по ссылке.

Безалкогольная тусовка

«Свитер» и Beat’овка хотят разрушить стереотип о том, что отдыхать и танцевать нужно «навеселе». Вместо пива и коктейлей на новой вечеринке будет смузи, бар с полезной едой и драйвовое выступление музыкантов.

Когда: 17 июня, 20:00
Где: «Свитер», Пушкина, 12
За сколько: 150/200 рублей

Подробности по ссылке.

III фестиваль блюзовой музыки EverBlues Fest

На сцене EverJazz сыграют три блюзовые команды из Екатеринбурга и области: Mama Siberian Street Band, Blues Line & Нина Чапурина и The Travelling Orchestra. Настоящая американская музыка, известные музыканты и прекрасная атмосфера – всем этим вы сможете насладиться в течение одного вечера.

Когда: 17 июня, 22:00
Где: EverJazz, Тургенева, 22
За сколько: от 600 рублей

Подробности по ссылке.

Urban Heat

«Сон» устраивает вторую вечеринку в ритмах соула, хип-хопа, future beats, грайма, бэйса, гэриджа и прочей электроники. Танцуем, пока не откажут ноги и не забываем заводить новые знакомства.

Когда: 17 июня, 23:00
Где: клуб «Сон», Малышева, 71
За сколько: до 01:00 и после 04:00 – бесплатно. С 01:00 до 04:00 – 300 рублей.

Подробности по ссылке.

О, да! Еда!

Столичный гастрономический фестиваль добрался до уральской столицы. На «О, да! Еда» екатеринбуржцев ждет множество ништяков: от конкурса по поеданию китайской лапши на скорость и мощного музыкального лайнапа на весь день («АлоэВера», Modnytsa с Колей Rotoff на одной сцене) до возможности выиграть iPhone или гироскутер. На последнем, кстати, можно бесплатно покататься во время фестиваля.

Когда: 18 и 19 июня, 12:00 – 21:00
Где: Исторический сквер (Плотинка)
За сколько: 150 рублей на все площадки (вход на фудкорт свободный)

Подробности по ссылке.

Открытие Огонь.Пляжа

«Бюро 100» устраивает официальное открытие песчаной зоны отдыха в Екатеринбурге. Погода улыбнулась и выступление Децла a.k.a. Le Truk с программой первого альбома «Кто? Ты.» пройдет под жаркое майми-бич солнце. Кирилл Толмацкий поделит сцену с Bross и Lovanda.

Когда: 18 июня, с 12:00
Где: Огонь.Пляж
За сколько: 500 рублей

Подробности по ссылке.

Исчезнувшие площади Екатеринбурга. Сюжет 2: Большой Свердловск

В рамках проекта «Коды города» продолжается серия пеших прогулок по исчезнувшим площадям Екатеринбурга. 18 июня участникам предложат погрузиться в советское прошлое города и пройтись по каскаду площадей, как их планировали авангардные архитекторы конца 1920-х годов. Много конструктивизма, необычные истории превращения зданий в послереволюционном Свердловске, поиски следов советской утопии.

Когда: 18 июня, 13:00
Где: старт от Уральского филиала ГЦСИ, Добролюбова, 19а
За сколько: 200 рублей

Подробности по ссылке.

Best of Shnit 2015

В галерее Свитер пройдет показ программы из 7-ми лучших короткометражных фильмов международного конкурса фестиваля shnit International Shortfilmfestival 2015 года. За 90 минут зритель побывает в воображаемом мире бездомного пианиста, узнает, какого быть человеком, выражающим эмоции противоположно общепринятым, примерит вместе с героем Reality+ разные образы себя, влюбится в обаяние серийного убийцы и еще многое другое.

Когда: 18 июня, 19:00
Где: «Свитер», Пушкина, 12
За сколько: 200 рублей

Подробности по ссылке.

Jumanji

pZXhYq74BsU

Новая вечеринка от Sooeta будет первой для промо-группы в летнем сезоне. Убойный рейв, гости из других городов и татуировки за 500 рублей — судя по предпродажам, будет дико тесно.

Когда: 18 июня, 23:00
Где: «Дом Печати», Пушкина, 12
За сколько: 400 рублей

Подробности по ссылке.

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook