Развлечения

Афиша Екатеринбурга на 22-24 апреля

Опубликовано 22 апреля 2016 в 20:22
0 0 0 0 0

До конца месяца осталось чуть больше недели — устройте себе репетицию майских выходных с размахом. Екатеринбург позволяет начать на фестивале чтения, продолжить плясками под электронику и закончить ночью разврата.

 

TEDx про стритарт

е

Пятая конференция в международном формате на этот раз пройдет в Ельцин-центре. Одним из самых интересных моментов TEDxEkaterinburg 22 апреля станет выступление уличного художника Славы PTRK «Как разозлить мэра наклейкой на дорожный знак или актуальное российское уличное искусство». Райтер расскажет, как сделал «Грязьбург» и к каким результатам привела эта скромная работа.

Подробности по ссылке

Когда: 22 апреля, в 19:30

Где: Ельцин-центр, Бориса Ельцина, 3а

Сколько: 500 руб

5’nizza

Реюнион дуэта Андрея Запорожца и Сергея Бабкина состоялся спустя почти 10 лет. На сцене Телеклуба Пятница покажет, что ама солжа — это актуально и весело даже в 2016 году, а также представит новые песни, созданные после воссоединения.

Подробности по ссылке.

Когда: 22 апреля, 20:00

Где: Tele-Club, Карьерная, 16

Сколько: 2000 руб

Blue Velvet/Черное и белое

4jYpslma-8Y

Секретная игра в клубе Lynch для тех, кому нечего стесняться. Эротическая вечеринка Синий Бархат — любимое детище арт-директора заведения, к которому он относится с особым трепетом и оттачивает все нюансы, чтобы шоу стало идеальным. Нужно только выбрать: доминировать или подчиняться этой ночью.

Подробности по ссылке.

Когда: 22 апреля, 23:00

Где: Lynch, Толмачева, 12

Сколько: необходима бронь по телефону 346 51 22, где и скажут цену

Bro Day Fest

r

 

«Пацанский» фестиваль: мотоциклы, скейты, татуировки, музыка, опасные шмотки, барбершопы и все, что может заинтересовать твоего бро. Девушки смогут узнать, как ухаживать за своим денди-боем на специальном мастер-классе, а парни сыграть в чемпионат по FIFA 16 на PS4, победитель которого заберет приставку с игрой.

Подробности по ссылке.

Когда: 23 апреля, с 12:00 до 18:00

Где: Свитер, Пушкина, 12

Сколько: 200 рублей

The Kamodo

y

Электро-хоррор коллектив не раз делил сцену с крупнейшими мировыми и федеральными альтернативными музыкантами, но сольный концерт на большой сцене — это нонсенс. Музыканты представят новый альбом, а Покемон спляшет с публикой —  все как мы любим.

Подробности по ссылке.

Когда: 23 апреля, 20:00

Где: Дом Печати, Ленина, 49

Сколько: от 400 рублей

Adam Evald

sC1n9qlfXEs

Шведский музыкант-меланхолик станет панацеей для тех, кто не хочет отрываться, танцевать и прыгать, а вместо этого готов погружаться в мир мелодий. Песни под фортепиано и драм-машину с порцией самоиронии и скандинавского юмора на чердаке в центре Екатеринбурга.

Подробности по ссылке.

Когда: 23 апреля, 20:00

Где: New Bar, 8 Марта, 8Д

Сколько: 300 рублей

Marsman и Orgue Electronique

ajSOqTRXto8

Ключевые хэдлайнеры субботней ночи в клубе «Сон» голландцы Marsman и Orgue Electronique, а также российские представители лейбла «трип» PTU и вернувшийся в родной Екатеринбург Nikita Zabelin. Теснота откроет оба танцпола (Ось и Контур), зарядив эту ночь качественной электроникой.

Подробности по ссылке.

Когда: 23 апреля, 23:00

Где: клуб «Сон», Малышева, 71

Сколько: 500 рублей

Остров 90-х

Московский фестиваль пройдет в уральской столице уже в эти выходные. Это не просто вечеринка или препати к концерту Мумий Тролль — на Острове будет немало интересных лекторов и экспозиций, посвященных спорной для России эпохе. TER уже опубликовал полную программу здесь — кто не смотрел, тот Стас Барецкий.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook