Афиша Екатеринбурга на 24 сентября

Опубликовано 24 сентября 2015 в 16:34
0 0 0 0 0

Расслабиться без алкоголя в уральской столице нетрудно, учитывая, сколько культурных мероприятий есть в городе. Показы, лекции, мастер-классы — выбирай сам.

Образовательная программа 3-й биеннале

apgQQRX6hl0
Цикл лекций «Оптика будущего: мобилизация невидимого» посвящен отношениям видимого и невидимого в искусстве и культуре. На протяжении последних 5-6 веков культура шаг за шагом вытесняла опыт невидимого за пределы самой себя и, таким образом, утрачивала невидимое как ресурс творческого развития. Это постепенное вытеснение сформировало цивилизацию, основанную на императиве очевидности, что обернулось к началу ХХ века кризисом визуализации, который по сей день определяет магистральные процессы в сфере визуальных коммуникаций и культуры в целом. Современность, столкнувшаяся с эффектом абсолютизации очевидности (преимущественно ложной очевидности, умножаемой бесконечными медийными средствами продуцирования зрительных образов) создает запрос на мобилизацию невидимого как ресурса выхода из тупика оче-видности.

Подробности по ссылке.

Место Гостиница «Исеть», Ленина, 69/1
Дата 24 сентября, 19:00
Стоимость

Психология переговоров

mpMJOsRbTfM
Мастер-класс предназначен для тех, кто в своей жизни, так или иначе, сталкивается с переговорами. Обычный человек за день проводит более 10-15 переговоров. Переговоры – это не только часть бизнес-процесса или продаж товара клиенту, это основа всей нашей жизни, в принципе, неважно, где, когда и, с кем мы их ведём: с партнёрами договариваемся о бизнесе, с клиентом о цене, с супругой или супругом о месте проведения отпуска, с друзьями о выборе заведения для ужина, с коллегами и т.д.

Подробности по ссылке.

Место УрГЭУ-СИНХ (8 Марта, 62), 2 этаж, аудитория 258
Дата 24 сентября, 19:30
Стоимость 300 руб

Премьера фильма «Спасение»

57xFCxbZgcU

Молодую католическую монахиню сестру Анну из Польши отправляют служить в миссию католического прихода высоко в гималайских горах. Сестре Анне 25 лет, и половину жизни она провела в монастыре. И вот первый раз в жизни она выезжает в другую страну, и не просто в какую-то страну, а в аутентичный край Ладакх, который является частью тибетской Индии. Приехав туда, сестра Анна оказывается в совершенно незнакомом ей мире. Она сталкивается с совсем иной культурой, с другими энергиями и абсолютно другой религией. Загадочный мир Тибета и случайные встречи в пути приносят сложные мысли и вопросы.

Подробности по ссылке.

Место Салют, Толмачёва, 12
Дата 24 сентября, 20:00
Стоимость 150 руб (по билетам с биеннале - бесплатно)

Traveling Orchestra

2IZiuT-OZmg

The Travelling Orchestra — команда из Екатеринбурга, играющая старый американский блюз и фолк-блюз. В репертуаре музыкантов песни таких авторов как Robert Johnson, Leadbelly, St. Louis Jimmy Oden, Willie Dixon и др. Если вы хотите потанцевать и повеселиться, повспоминать и помечтать, погрустить и послушать – самое то.

Подробности по ссылке.

Место 8 Марта, 12а
Дата 24 сентября, 20:15
Стоимость Вход свободный

Sounds from the attic

7O6bQUtSMQo

В разгар осени KAROVAS сдувают пыль со своих пластинок, копаются на чердаках и находят для вас что-то новое:

  • от песен сборщиков урожая и солнечного фолка до ритм-н-блюза и джаза;
  • от гаражного грува до искристого глэма.

Подробности по ссылке.

Место New Bar, 8 Марта, 8Д
Дата 24 сентября, 21:00
Стоимость Вход свободный
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook