похожие новости

Афиша Екатеринбурга на 9 февраля

Как понимать современный танец

Эксперты в области актуальных танцевальных и перформативных практик, а также действующие танцовщики и перформеры, обозначат проблемное поле вокруг явления «современный танец», которое включает в себя множество совершенно разных междисциплинарных практик и методов: от спектакля современного танца до перформанса в выставочном пространстве или фильмов в жанре кинотанца. В живом диалоге участники круглого стола со зрителями и любителями contemporary dance разберут основные понятия, выявят тенденции в развитии проектов, связанных с современными формами танца, и постараются ответить на вопрос – «Как понимать современный танец?»

Подробности по ссылке.

Дата 9 февраля, 17:00
Стоимость Вход свободный

Ожившие маски

JFr-Vjur8ZM

Театр без зрителей или Театр 5 масок — это тренинговый проект на основе метода транзанктного анализа (Э.Берна) и метода спонтанных действий и ощущений (Н.В.Демидова). Цель проекта: узнать свои детские травмы и проклятия, а также выбранные механизмы психологической защиты; 2) избавиться от их бессознательного влияния на нашу жизнь, 3) научиться их контролировать и применять себе на благо.

Остутствие посторонних наблюдателей компенсируется масштабом — в игру будет вовлечён каждый.

Подробности по ссылке.

Место Свитер, Пушкина, 12
Дата 9 февраля, 19:30
Стоимость 300 руб

Джазовый вторник: группа Годжи

Дом Печати продолжает развивать новую традицию, приглашая джазовые коллективы каждый вторник. Приятный голос, драйвовый мотив и свободный вход — что ещё нужно?

Подробности по ссылке.

Место Дом Печати, Ленина, 49
Дата 9 февраля, 20:00
Стоимость Вход свободный