Афиша на первые выходные июля

Опубликовано 30 июня в 18:43
0 0 0 0 0

Первые выходные июля обещают докучать жителей Екатеринбурга моросящим дождиком.

А чтобы не сидеть дома, периодически прячась от непогоды под одеяло, мы предлагаем вам познакомиться с мероприятиями из нашего списка. На них вас точно будет волновать не погода за окном.

30 июня 21:00
Кино-конференц-зал Ельцин Центра, ул. Бориса Ельцина, 3

Творческая встреча с режиссёром фильма «Заложники» Резо Гигинеишвили

Специальный предпремьерный показ фильма «Заложники». После показа состоится творческая встреча с режиссером фильма Резо Гигинеишвили.

  • 18.30 — 20.30 Показ фильма «Заложники»;
  • 21.00 — 22.00 Творческая встреча с Резо Гигинеишвили.

Вход: 200 рублей. Подробности по ссылке.

2 июля 12:00
Кино-конференц-зал Ельцин Центра, ул. Бориса Ельцина, 3

Пешеходная экскурсия «​Улица Бориса Ельцина»​

Как и почему тихая старая улочка на окраине старого Екатеринбурга в современном городе превратилась в одну из самых динамично развивающихся, что происходило на ней в течение XX века, кто здесь жил и как улица связана с Борисом Николаевичем Ельциным – это можно будет узнать на экскурсиях 8 апреля, в День улицы Бориса Ельцина.

Экскурсия может быть отменена в связи с плохими погодными условиями (если на улице будет идти дождь).

Вход: 200 рублей. Подробности по ссылке.

1 июля 13:00

Авторская экскурсия — «Бывшая Сенная: большие перемены и обыденная жизнь»

На основе уникальных архивных материалов, старых фотографий и воспоминаний старожилов в актуальную жизнь города возвращается Сенная площадь — крупнейшая площадь старого Екатеринбурга, «растворившаяся» в городской повседневности в 1930-50-х годах. Здесь появились конструктивистские комплексы, учебные заведения, спортивные сооружения, парк, телевышка. На протяжении десятилетий менялось население, и складывались свои мифы.

Сейчас, когда модно говорить о конструктивистском наследии Екатеринбурга, эта часть старого города оказывается вне поля зрения экспертов и горожан. Прогулка 1 июля призвана вернуть интерес к этому уникальному для города району.

Вход: 250 рублей. Подробности по ссылке.

1 июля 16:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Jameson Block Party

Картинки по запросу саша клокова

Солнце в небе, локальные инди-герои и британский классик эйсид-хауса Adamski на сцене, гастрономические хиты мастеров стрит-фуда и настоящий виски Jameson в ваших руках — это значит, что на подходе самый душевный кутеж лета! Jameson Block Party в лучших традициях бруклинских дворовых вечеринок, где гуляют целым районом, теперь обзавелся словосочетанием Garage Edition.

Вход свободный. Подробности по ссылке.

1 июля 23:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Kystner и Tinder

Tinder и Kystner отгремели на вечеринке Mi Amore, но та ночь была коротка для них! Днем 1 июля мы отдыхаем на Jameson Block Party: Garage Edition, а ночью в Доме Печати эти два выскочки отдадут то, что не успели на Mi Amore в прошлую пятницу. Они оставят зарубку 1/3 на этом лете, которого пока еще нет…

Вход свободный. Подробности по ссылке.

2 июля 19:00
Кино-конференц-зал Ельцин Центра, ул. Бориса Ельцина, 3

Эхо «Кинотавра». Короткий метр

2 июля в кино-конференц-зале Ельцин Центра показ программы короткометражных работ кинофестиваля «Кинотавр» 2017 года. Вход свободный.

Подробности в нашем материале и на официальной странице.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook