Афиша на выходные: 19 — 21 мая

Опубликовано 19 мая в 15:50
0 0 0 0 0

В Екатеринбург наконец-то пришло тепло! Самое время отрываться на концертах, а потом, поздно вечером, не спеша уходить с приятной компанией в закат. TER подобрал для вас лучшие музыкальные тусовки на эти выходные. Как минимум две из них вы должны посетить. 


19 мая 20:00
Телеклуб, ул. Карьерная, 16

СКРИПТОНИТ

Картинки по запросу скриптонит

Абсолютно новая концертная программа Скриптонита включает все главные хиты, свежие треки и феноменальную энергетику живого саунда, которым так славится рэпер. Не пропустите главное шоу сезона! Резидент Творческого объединения Gazgolder Скриптонит появился в медиа пространстве в 2013 году: его видео Vbvvvctnd буквально взорвало YouTube, собрав более полумиллиона просмотров за несколько дней. Его по праву называют одним из важнейших героев нового хип-хопа. Скриптонит стал гостем на совместном альбоме Басты и Смоки Мо, записав с музыкантами два трека «Лед» и «Миллионер из трущоб», а также поучаствовал в записи новой пластинки культового британского исполнителя Tricky.

Вход: 1400 рублей. Подробности по ссылке.

19 мая 23:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Вторая смена

Без лишних слов и пафоса! Месяц назад мы вышли на Первую Смену, которая дала старт серии наших вечеринок. Вторая не заставила себя ждать. Пора выйти на Вторую Смену. Ну и куда без гостей? В этот раз к нам приезжает Mironov — питерский модник, промоутер, диджей и резидент скандальной тусовки #AVG. Специальный гость — Саша Паника! Все по-старому, но с новым взглядом…

Вход: 300 рублей. Купить электронный билет по ссылке.

19 мая 20:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Грот

Картинки по запросу Грот

Омский рэп-дуэт «Грот» бросает вызов современности и, надо признать, делает это крайне убедительно- плотными рифмами, равномерным потоком четверостиший, за которым непроизвольно хочется следить неотрывно, чтобы не пропустить ни строчки. 19 мая в Доме Печати группа презентует последний альбом «Дети-Маугли», записанный на музыку девушки-продюсера из Омска Екатерины Бардыш. Фирменный речитатив и не отвлекающий, но интересный бит — характерные фигуры ее звучания, которые за восемь лет сформировали уникальный почерк. Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко по-прежнему виртуозно владеют словом, метко бьющим как в самоироничных воспоминаниях об омской юности, так и в патетических манифестах.

Вход: 1000 рублей. Подробности по ссылке.

20 мая 20:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Пошлая Молли

Картинки по запросу пошлая молли

Они ворвались в наши трек-листы совершенно неожиданно и заняли там свое достойное место, при этом отличаясь от всего ранее услышанного не просто звуком, но и создаваемой атмосферой и возможностью взглянуть на окружающий мир совершенно в других тонах… Пошлая Молли в Доме Печати — 20 мая! Не пропустите…

Вход: 750 рублей. Подробности по ссылке.

20 мая 23:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Mujuice

Картинки по запросу mujuice

Mujuice electronic live — это лайв-программа от одного из самых известных отечественных электронщиков, равноудаленная как от его резонансных релизов Cool Cool Death и Downshifting, так и от прошлогоднего сборника «забытых» треков Mistakes & Regrets. Эта музыка — неожиданное продолжение творчества Романа Литвинова. Сейчас он не поет, не дает эмоционального перенапряжения, а просто делает танцы! Свежая программа отсылает как к bass-электронике, так и к старому, двадцатилетней давности, рейву. Самое удивительное, что при опорно-двигательном характере своей новой музыки, Mujuice умудряется сохранить и те качества, за которые его многие полюбили — непредсказуемую мелодичность и завораживающую атмосферность!

Вход: 600 рублей. Подробности по ссылке.

21 мая 19:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

OQJAV

Картинки по запросу Окуджав

Даже всему красивому приходит конец… Группа OQJAV — обладатели премии Артемия Троицкого «Степной волк» и номинанты MTV Europe Music Awards — сыграют в Доме Печати последний концерт, после чего разойдутся по своим проектам (Обе две, Daniel Shake). Песенное разнообразие инди-трио и его узнаваемое звучание, густо замешанное на фри-джазе и нешаблонной электронике, — точное отражение силы трех хорошо известных магических элементов группы: Вадика Королева, Даниэля Шейка и Кати Павловой. Музыканты обещают как в последний раз, по любви, громко и тихо спеть материал с альбомов «OQJAV» и «Марта», представить новые песни, и что-то еще… Ведь всегда есть что-то еще. Не грустите, приходите!

Вход: 700 рублей. Подробности по ссылке.

21 мая 20:00
Телеклуб, ул. Карьерная, 16

PARADISE LOST

Картинки по запросу paradise lost band

Грядущая весна на Урале ознаменуется долгожданным приездом в Екатеринбург одной из самых влиятельных тяжелых групп современности! Впервые за всю историю своего существования здесь выступит культовая английская формация под названием Paradise Lost.

В прошлом году эти создатели самых мрачнейших металлических гимнов всех времен и народов выпустили свой новый альбом The Plague Within. Со знанием дела классики жанра с Туманного Альбиона напоминают о том, как именно должна выглядеть и переживаться настоящая трагедия человека, оставшегося один на один с миром и с самим собой.

Вход: 1700 рублей. Подробности по ссылке.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook