Афиша на выходные: 26 — 28 мая

Опубликовано 26 мая в 18:50
0 0 0 0 0

Последние выходные весны в уральской столице наконец-то будут теплыми: на улице ожидается до +25 градусов, но возможна субботняя гроза.

Гуляем и периодически прячемся от осадков в виде мелкого дождика.


26 мая 23:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Теснота: Interchain

Московские кузнецы индустриального техно Interchain разрослись до трио — и им это чертовски идет! Теперь Андрей Ли (Obgon) и Женя Горбунов (ГШ) обзавелись живыми ударными, за которые отвечает не абы кто, а барабанщик Дельфина Василий Яковлев. Такой молотобойный коктейль парадоксальным образом добавил группе и жесткости, и утонченности. В новом составе Interchain уже успели сочинить и обкатать на сцене московского Powerhouse несколько новых треков, и выглядело это все так, что промоутерам громких фестивалей есть, о чем призадуматься. Теперь же очередь за Екатеринбургом — в качестве трио Interchain выступят во второй раз, который, надо полагать, будет легендарным!

Вход: 300 рублей. Подробности по ссылке.

27 мая 13:00
Кино-конференц-зал Ельцин Центра, ул. Ельцина, 3

ШТОРМ: Как брендам и медиа рассказывать истории в 2017 году

ШТОРМ: Как брендам и медиа рассказывать истории в 2017 году

Прямая онлайн-трансляция конференции для профессионалов в сфере медиакоммуникаций «ШТОРМ», которая проходит в Москве в Культурном центре ЗИЛ. Конференция ориентирована на представителей СМИ, медиа, рекламных и PR-агентств, брендов – на всех, кому важно привлечь внимание аудитории. Как брендам и медиа рассказывать истории в 2017 году? Сайты теряют позиции. Аудитория – в приложениях, соцсетях и мессенджерах. Они смотрят видео, слушают подкасты, осваивают VR и ботов.

Вход: 450. Подробности по ссылке.

27 мая 19:00
Книжный магазин «Пиотровский», ул. Бориса Ельцина, д. 3

Сексуальная эмансипация в кино позднего СССР

Сексуальная эмансипация в кино позднего СССР

В 1986 году на одном из телемостов между СССР и США прозвучала фраза, которая немедленно пошла в народ, сбросив контекст как ненужный балласт: «В СССР секса нет». Американская зрительница пожаловалась на засилье секса в телевизионной рекламе, в ответ на что из-за железного занавеса прозвучало, что на советском ТВ нет рекламы сексуального содержания. Однако народная молва не ошибается: начало фразы удачно передавало досаду граждан потрепанной империи изголодавшихся по соблазнам «свободного мира».

Вход свободный. Подробности по ссылке.

27 мая 16:00
МЕГА, выставка «Екатеринбург в миниатюре».

Александр Незлобин​

Известно, что Александр Незлобин родился в Полевском и долгое время жил на Урале. Именно поэтому он хорошо знает Екатеринбург и готов поделиться мнением насчёт знаковых городских мест и вдоволь пошутить на любые темы! Гостей ждёт удивительно добрый и искренний юмор, яркая импровизация и потрясающая энергетика.

Вход свободный. Подробности по ссылке.

27 мая 23:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Фестиваль Абстрасенция

Картинки по запросу The Vacant Lots

Главное событие атмосферной электронной сцены России представит яркое аудиовизуальное шоу под волны актуальной бейс-электроники и медитативного течения downtempo от заметных музыкальных проектов с участием хедлайнера Vacant (UK)! Jake Mckinson (Vacant) — герой лондонской андеграундной сцены, известный своим безупречным подходом к post-dubstep, future garage и другим жанрам прогрессивной электроники. Выступление британского продюсера в Екатеринбурге занимает особое место в мини-туре между Москвой и Петербургом, который посвящен презентации нового релиза.

Вход: 300 рублей. Подробности по ссылке.

28 мая 19:00
Дом Печати, ул. Ленина, 49

Курара

Картинки по запросу курара

В самом конце весны, под занавес, на десерт, группа Курара даст в родном Екатеринбурге большой сольник! Прозвучат самые желанные хиты любимой группы и главные боевики с нового альбома «Пуля».

Вход: 900 рублей. Подробности по ссылке.

27 мая 20:00
Телеклуб, ул. Карьерная, 16

ATL

Картинки по запросу ATL

На концерте в рамках весеннего тура Holy Rave прозвучат как старые, так и совершенно новые треки. Приходи впитать вибрации, коими мы взовем тысячерукого гекатонхейра. И пусть гремит этот священный рейв во всеуслышание!

Вход: 1100. Подробности по ссылке.

27 мая 20:00
Театральная платформа 'В Центре, ул. Бориса Ельцина, д. 3'

Спектакль: «​Война, которой не было»​

«​Война, которой не было»​

История взросления девочки сквозь призму чеченской войны, о которой не любят вспоминать. О которой вспоминать неудобно, но помнить нужно обязательно. На основе документальных дневников история складывается в дни и годы военного положения мирных людей: их быт, обусловленный непрекращающейся угрозой для жизни, в присутствии смерти, которая приходит без предупреждения. Когда не понятно кто свой, кто чужой.

Вход: 500 рублей. Подробности по ссылке.

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook