Академия Ведущих ЕКБ: «Мы начинаем кусаться!»

Опубликовано 10 июня 2015 в 10:56
0 0 0 0 0

Спустя один год и два месяца своего существования уникальный для нашего города проект «Академия Ведущих ЕКБ» с размахом отпраздновал свой «Почти День Рождения» — именно так позиционировали посвященную этому событию «Вечеринку 1,2» организаторы.

21

Ведущие вечеринки сменяли друг друга в течение всей программы: дав официальный старт веселью, основатели «Академии Ведущих» Илья Орлов и Максим Бурков передали эстафетные палочки в виде микрофонов своим последователям, ученикам 1 и 2 сезонов. 3 сезон тоже поднимался на «сцену», но для того, чтобы получить презенты от организаторов — по обыкновению дирекция проекта презентовала ученический состав текущего периода. К слову, 3-й сезон пока самый масштабный за недолгую историю существования «АВ ЕКБ»: 3 параллельных курса, то есть порядка 45 человек.

14

В остальное время со сцены сыпались подарки. То от партнеров праздника (ведущие разыграли сертификат номиналом 3000 рублей на татуировку от салона «Elite Tatoo», уикенд в комфортабельном домике загородного клуба «Белая Лошадь», фирменный чехол для iPhone, произведенный в содружестве с компанией «Animals» и сертификаты от магазина молодежной одежды «НИТИ-НИТИ»), то от музыкантов. Тут стоит остановиться и рассказать поподробнее.

В первой части программы на сцене сверкало буквально всем (талантом и обликом) очаровательное трио вокального проекта «ЭКСПРОМТ». К слову, одна из участниц, Екатерина Подковыркина, является еще и ученицей 3 сезона академии. Девчонки буквально «отбарабанили» свои позитивные песни и сделали это настолько бойко и заразительно, что задали новый виток веселью.

22

После девочек пришли мальчики. Бывалые, местами бородатые, и очень профессиональные мальчики под названием группа «ФАННИ КАПЛАН». Диапазон композиций в их репертуаре, равно как и голосовой диапазон, поражает всякий раз, когда ты видишь их на сцене. А если не видишь, а только слышишь, то может показаться, что где-то за углом поет сам Лепс. Бежишь проверять: нет, все в порядке — это наши уральские таланты, «ФАННИ КАПЛАН».

24

Вечер заканчивался душевными посиделками почти всех гостей на летней террасе Wall Street Bar. Погода этим планам благоволила всецело: плюс 30 в девять вечера на Урале — как музейная редкость. Вот и выдалась «Вечеринка 1,2» на редкость душевной, теплой и домашней. Остается добавить, что дата следующего душевного собрания уже проанонсирована. 5 июля на летнем дворе ГЦСИ, что на Добролюбова 19а, состоится «Пикник Академии Ведущих ЕКБ». За подробностями и новостями относительного этого события организаторы предлагают отправляться в сеть.

— Нам всего один год с «гаком», а такое ощущение, что мы существуем уже лет пять, — поделились своими ощущениями от вечеринки основатели «Академии Ведущих ЕКБ» Илья Орлов, Максим Бурков и их муза Екатерина Власюк, — Видимо это от ошеломляющей плотности событий, которые произошли с нами за 14 месяцев. Сами для себя свое состояние мы определяем так: уже не ползаем, достаточно уверенно стоим на ногах и зубки прорезались. Так что начинаем кусаться!..»

Поздравляем наших друзей с этим праздником! Ищите «Академию Ведущих ЕКБ» на официальном сайте www.avekb.com, а также в социальных сетях: ВКонтакте, на Facebook, Instagram и Twitter. Просто кликаем по нужной соцсети.

06

«Академия Ведущих ЕКБ» благодарит за помощь в организации и проведении «Вечеринки 1,2»: Wall Street Bar, Вокальный проект «ЭКСПРОМТ», Группу ФАННИ КАПЛАН, Магазин молодежной одежды «НИТИ-НИТИ», Художника-шаржиста Евгения Баторского, ТМ «Хортица», Фотобудку и инстапринтер «ФОТОБОТ», Загородный клуб «Белая Лошадь», Константина Бащенко, Oculus Rift в Екатеринбурге, РЦ «ЛУНА», DIVO Promo, Фокусника-иллюзиониста Евгения Матвеева, Салон «Elite-Tatoo», Компанию «Мобильные Аттракционы», Магазин аксессуаров и одежды ANIMALS, Интерактивную анимацию «МАСТЕР ИГРЫ», Видеографа Арсения Романова, Школу Егора Москвина «Красноречие»

Информационные партнеры «Вечеринки 1,2»: Информационно-развлекательный портал Weburg.net, Развлекательный портал Екатеринбург Ekabu.ru, Портал Geometria.ru, Журнал «Выбирай», Портал Ekb-Room.ru, Журнал «КУРАЖ», Студенческий портал studen-online.ru, Портал Uralady.ru, Журнал «Свадебный вальс», Jusmedia.ru

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook