Город

Акустические четверги в Доме Печати. Что это такое

Опубликовано 28 июня в 16:32
0 0 0 0 0

Полная лучей заходящего солнца и свежего воздуха летняя веранда Дома Печати утопает в ярких красках заката, нехотя расставаясь с жаром, накопленным за день.

Суета города уступает место тёплой неге уральского вечера и комфорту открытого пространства. Волны ароматов прекрасных блюд сливаются с звучащей музыкой в один поток удовольствия, а пузырьки освежающих напитков щекочут горло не меньше, чем любимые композиции чувства.

Больше двух лет Дом Печати находит самые интересные и актуальные форматы традиционных вечеринок и регулярных мероприятий. Не изменяя этому принципу, заведение открывает новый музыкальный цикл акустических вечеров.

В каждый четверг, свободный от концертов, гости Дома Печати смогут ощутить абсолютно свежий и легкий формат вечернего отдыха, совершенно необходимый каждому активному жителю нашего города после продуктивного рабочего дня.

Четверг — это такая идеальная летняя пятница и, если конец недели обязательно проводить на свежем воздухе за городом, то акустические концерты по четвергам в Доме Печати помогут вам не упустить культурный тренд столицы Урала и создать прекрасный задел на отличные выходные.

Признанный формат акустического исполнения дарит слушателям максимальную естественность звучания голоса артиста и инструментов. Интуитивно понятный и этим близкий каждому звук живых инструментов и необработанного голоса широко используется музыкантами почти всех направлений, поэтому, даже не заглядывая в афишу или не зная имени музыканта, но просто доверяя нашему вкусу, вы можете быть уверены — разочарованными от нас не уйдете.

Дом Печати, продолжая оставаться одним из самых лучших заведений мультижанрового формата в городе, верен своим убеждениям в том, что каждый концерт уникален моментом, а каждый гость неповторимыми эмоциями.

Поэтому организаторы делают ставку на то, что новый формат акустических вечеров приглянется и станет одним из любимых как для завсегдатаев, так и случайных гостей, эстетствующей публики, заядлых меломанов и самых притязательных музыкальных гурманов нашего города!

Акустические четверги в Доме Печати:

6 июля — Маша Мария
Лирический проект экс-вокалистки московской инди-группы Coockoo Маши Мельниковой
13 июля — Zero People
Нашумевший сайд-проект Красовицкого и Заранкина, солиста и клавишника Animal ДжаZ
20 июля — Анна Ворфоломеева
Сольный проект экс-вокалистки и укулелечницы группы Young Adults
27 июля — Вадик Королев & Pedro y Juan
Фронтмэн группы Окуджав Вадик Королев со струнным дуэтом Педро и Хуан
10 августа — Даша Шульц
Тончайшие вибрации юной души и чувства на кончиках пальцев
17 августа — Настасья
Авторский проект певицы и композитора из Санкт-Петербурга Анастасии Захаровой
24 августа — Костя Битеев & No Strings
Автор песен из Санкт-Петербурга, покоривший шоу X-фактор синглом «Щёчки»

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook