Развлечения

Алекс Гаудино раскачал парк Маяковского

Опубликовано 16 августа 2014 в 21:07
0 0 0 0 0

Фестиваль E-SETOPENAIR сразу громко заявил о себе – его брендированный трамвай-кабриолет с танцовщицами на борту колесил по вечернему городу и радовал народ, одновременно завлекая непосредственно на сам опен-эйр. И, судя по всему, люди завлеклись.

1 2

Вчера, 15 августа, парк Маяковского весь вечер разрывался от мощнейшей ди-джейской музыки. За пульт диджея той ночью встали всего пять человек, зато какие. Первыми в лайн-ап фестиваля выступали Cosmo & Скоробогатый – их музыка качала танцпол с 23 до полуночи. С полуночи до 01:15 время было отведено для музыки DJ FEEL, следующие полтора часа – как раз экватор – были для Алекса Гаудино. Итальянский DJ, которого большинство нынешних парней и девушек 20 лет помнят еще в детстве, зажигал публику до 02:45. Для тех, кто просто ненасытен до танцев, после Гаудино выступили еще ди-джеи – Matisse & Sadko после Алекса и до 4 утра, и Александр Попов с 4 до 5 утра.

4 7 8

При проходе к сцене от центрального входа становилось понятно – тусовка здесь делится на несколько «слоев» в смысле доступности до сцены и колонок. Самый первый слой – это странные ребята, которые зачем-то тусуются у ворот в парк. Музыку здесь, конечно, слышно неплохо, но все же тусоваться за дверью немного странно.

«- Ребят, вы тут не через забор лезть собрались?

— Нет, мы просто озираемся, смотрим, что и как! А вы можете помочь нам пройти? У вас бейджик, пресса…»

За металлоискателями на главных воротах и после полицейского обыска начинался второй «слой» — на центральной аллее, закрытой от остального парка металлическими заборами, тоже было людно. Музыка здесь по мере приближения к центральной площади парка и фонтану становится все громче, и мы слышим обрывки телефонного разговора.

«- Алло? Ну ты приходи конечно, но меня туда не пускают, мне туда нельзя…»

10

Несчастный «Запорожец» с Медвепутом на борту так и стоит, одинокий и печальный. Выставка «Лом-2014» этим вечером интересует посетителей парка в последнюю очередь.

13

Тут же мимо проезжает велосипедист, и становится понятно, что если в эту зону еще можно попасть как простой посетитель парка Маяковского, то дальше отбор будет еще жестче. И вскоре находим – площадь с фонтаном обнесена еще одним забором, где снова дежурит охрана.

И тут – третий и окончательный «слой» публики – люди у сцены, которым рвут уши динамики и колонки и которые действительно заплатили деньги за вход чтобы послушать сеты любимых ди-джеев.

3 11 14 16

Сначала площадь была почти безлюдна – у сцены было меньше ста человек, которые двигались под музыку, но двигались как-то пассивно, без «огонька».

Фуд-корт, если это можно так назвать, выглядел своеобразно — обычные кафешки парка смотрелись странно на общем фоне уровня мероприятия и не совсем гармонично вписывались. Однако какая разница, где перекусить?

5 6

По мере приближения стрелок часов к «часу иск» и выходу Алекса Гаудино на сцену, людей становилось все больше и больше, и вскоре площадь была забита почти полностью, а под музыку Feel-а люди уже вовсю прыгали, размахивали руками и в целом оправдывали танцполу его имя.

Незадолго до выхода Алекса Гаудино на сцену нам удалось с ним пообщаться.

26

«- Алекс, скажите, каковы ваши впечатления от России?

— Здесь очень круто.

— Как вам русские девушки? Красивые?

— Есть красивые, есть некрасивые. Но в основном красивые.

— Скажите, вы сейчас работаете над новыми треками?

— Да, конечно.

— А сегодня покажете что-нибудь новенькое нам?

— Ну разумеется».

Увы, после непродолжительной беседы с ди-джеем организаторы извинились, и, сославшись на то, что он устал, завершили беседу.

21

Ближе к выходу Алекса Гаудино на сцену, людей становилось больше и больше

20

К выходу ди-джея за пульт публика разогрелась до состояния полной готовности его принять. И приняла его так, как и подобает – танцпол был «раскачан» достаточно для приема ди-джея мирового масштаба.

28

0 0 0 0 0





15 августа 2014
Вконтакте
facebook