Выбор редакции

Алла Пугачёва и Rolling Stones на одной сцене. Идём на «Крапиву» бесплатно

Опубликовано 13 августа 2015 в 16:26
0 0 0 0 0

После Дня города хочется сбежать на природу. Подождите неделю — создатели фестивалей «E-Set Open Air» и «Старый Новый Рок» приготовили для всех желающих двухдневный марафон на свежем воздухе. TER приготовил 9 билетов на свежее событие уходящего лета, разрешающее всем уральцам заняться 3 вещами.

пожить на природе, захватив кусочек города

«Крапива» подразумевает полную изоляцию от городской суеты – два дня вам предлагают жить в палатке или спать в машине. Заявленным в подзаголовке «кусочком города» станет огромный фудкорт и ярмарка, где гости смогут подкрепиться и приодеться соответственно.

В лаундж-зону можно почитать книги и расслабиться на мягких пуфах. Кофейня Crema везет с собой подборку произведений Владислава Крапивина, создав маленькую библиотеку.

Проверить себя на выносливость (и забыть о диете) можно на чемпионате обжор.

В общем, этот тот же пикник, где не обязательно мариновать мясо, брать мангал, пластиковые стаканчики и Твистер. Всё необходимое уже есть на месте.

оторваться под группы, которые никогда не увидишь

Живая музыка является приятным бонусом, но вытащить на природу мировых хэдлайнеров, не заплатив миллионы, довольно трудно. Организаторы выкрутились: песни Beatles и Аллегровой исполнят кавер-бэнды. Музыкальный формат на официальном сайте обозначен как:

  • Aerosmith и Чайф;
  • Depeche Mode и Браво!;
  • Maroon 5 и Агата Кристи;
  • Rolling Stones и ДДТ;
  • Queen и Алла Пугачева;
  • Nirvana и Розенбаум;
  • Creedence и Наутилус.

попробовать вещи, о которых даже не задумывался

Увидев от создателей E-Set пункт «Живая «Электроника», думаешь о музыкальном жанре и сразу ошибаешься. «Крапива» предлагает гостям фестиваля почувствовать себя волком, ловящим яйца. Три жизни, четыре потока и заяц, появляющийся сверху без какой либо цели. «Любимая игра оживет в прямом смысле слова», — пишут организаторы.

Более спокойные люди смогут познать йогу, цигун и кунг-фу во время шестичасовых мастер-классов. Группы желающих постичь восточную мудрость формируются на площадке мероприятия, запись не требуется.

Фанаты Marvel оценят «Колесницу Тора», привезённую «Герои Парком». Суть: удержаться в колесе и не выпасть на обочину, что не так просто. Также можно принять научиться играть в хоккей на траве, попробовать разгадать трюки победителя «Битвы Фокусников» и многое другое.

выиграть у TER билеты

На такое событие нельзя ходить в одиночестве, поэтому мы разыгрываем сразу 9 билетов, которые поделят 9 счастливчиков. Для победы вам нужно:

1. Вступить в сообщества The Ekb-room и Крапива ВКонтакте;
2. Запостить в Инстаграм фотографию с подписью «Забираем билеты у TER» и поставив тэги #ekbroom и #krapivaekb
3. Просто знать, что ты лучший.

Три победителя определятся следующим образом:

1 место – выбор редакции за самое оригинальное и дружественное фото, 4 билета;
2 место – наибольшее количество лайков, 3 билета;
3 место – рандомайзер, два билета.

Счастливчики, которые отправятся на «Крапиву» бесплатно, будут названы в среду, 19 августа.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook