Музыка

АлоэВера: «раздражение и ненависть — это деловые отношения?»

Опубликовано 10 июля 2015 в 14:41
0 0 0 0 0

Группа «АлоэВера» посетила уральскую столицу на Ural Music Night, дав несколько концертов – один маленький в InTouch и второй, он побольше. Во время выступления музыкальной банды Веры Мусаелян в Буковски было невозможно протолкнутся, не говоря о попытках нормально дышать.

Вера является уроженкой Екатеринбурга, но дома бывает нечасто. В один из таких редких моментов журналист TER расспросил девушку вместе со всей группой о фестивале и работе в коллективе.

Перед своим выступлением вы планируете погулять по площадкам?
Артём: Да, мы планируем погулять. Хотим сходить на Сансару. Ну, мы пойдём, а Вера нет.
Вера: Потому что меня скорее всего туда не пустят! Там еще и фотографию повесили «Не пускать».
Артём: Ага! Она в прошлый раз бутылку виски разбила об голову бармена (смеется), хотя, до этого он кормил Веру. На нашем последнем концерте в Нирване был треш и угар, девочку вынесли из зала после второй песни. Она потеряла сознание, скорую вызывать пришлось.

АлоэВера начала свое развитие в Екатеринбурге, после чего вы дружно переехали в Москву. Чем отличаются уральские музыканты от других?
Артём: Мы не общаемся с другими группами. Московские музыканты слишком модные для нас. На Урале мы, конечно, тоже не в почёте из-за переезда, но с Курарой и Сансарой — общаемся. Ну, как общаемся, я и Миша — да, а Веру Гагарин почему-то удалил из друзей. Как говорится: «С глаз долой — из сердца вон».

Московские музыканты слишком модные для нас. На Урале мы, конечно, тоже не в почёте из-за переезда

Вопрос к мужской половине: как вам играется в группе с девочкой на вокале, она же и капризной бывает?
Вера мало того, что девочка, она еще и горячих кровей. Поэтому мы никогда не лезем и не предпринимаем (Вера смеётся). Когда мы видим, что она нахмурилась, смотря в телефон, мы сразу пишем её молодому человеку, который обещает к утру все решить. Сами мы никогда не лезем: сразу ниже травы, тише воды. Как хорошо, что её парень наш старый друг.

Кстати о друзьях, какие у вас отношения в группе и за её пределами сейчас. Я слышала, что дальше деловых вы не заходите, что-то изменилось?

У нас появился трубач! (Смеются).

Вера: Раздражение и ненависть — это деловые отношения? Если да, то у нас деловые отношения. Артём просит меня снять деньги с карточки и завести ему домой, а я отвечаю, что лучше поеду положить деньги в банкомат, перекину тебе через какие-нибудь счета, чтобы отдать деньги, но тебя не видеть.
Артём: Мы просто люди такие, я покупаю себе 10 литров кваса и потом неделю не выхожу из квартиры. Не очень люблю людей и делиться.

Мы просто люди такие, я покупаю себе 10 литров кваса и потом неделю не выхожу из квартиры. Не очень люблю людей и делиться.

Раз мы затронули тему жадности, я слышала, что Вера не любит делиться своей едой. Чем питается остальная группа во время тура?
Артём: Мало того, что не делится, так она любит забирать еду у нас!
Вера: Зато я всегда делюсь ей в самолётах, потому что сама такое не ем!
Артём: На самом деле, мы питаемся лучше Веры, которая мало что ест. Даже когда она спрашивает: «А нас кормят сегодня в том месте где мы играем?», я отвечаю, что кормят, но только не тебя, потому что у них для тебя попросту ничего нет.
Вера: Я не ем: мясо, рыбу, курицу, молочное и сахар.

Подожди, а если ты не ешь молочное, то как в твой рацион питание попал творог (про него тоже много писали в интервью)?

Насчет читала интервью. Этому меня научил преподаватель по истории в школе: на протяжении жизни мнение человека может меняться обо всем.
Перебивает Артём: Я так говорил своей бывшей жене! (смех)
Вера: Секрет хороших отношений в том, что мы можем меняться, поэтому вчера я ела творог, а сегодня не ем его, и никто этим меня в группе не попрекает!
Мужская половина АлоэВера: Это правда!

Ребят, а вы что-нибудь безбашенное в своей жизни совершали?
Вера: Нет, такого у нас не было. План написан 5 лет назад, и мы строго ему следуем. Был правда случай, когда мы отстали от плана на три дня, это было самое безбашенное. Или вот еще: пару дней назад Артём побрил бороду!

Музыкой вообще ничего не заработаешь

Музыкой много не заработаешь, у вас есть дополнительный заработок?
Вера: Музыкой вообще ничего не заработаешь, на этом можно остановиться. А так я нашла себе талантливого молодого человека, а Артём талантливую девушку. На этом точно всё.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook