Выбор редакции

AnGry Ink: «неформатный» тату-салон

Опубликовано 16 июля 2015 в 19:49
0 0 0 0 0

Тату-салоны в Екатеринбурге открываются со скоростью роста грибов после дождя. Поганки и мухоморы со скучными идеями, моментально растопчет критика первых клиентов. О шансах на выживание TER поговорил с создателями новой студии татуировки «AnGry Ink».

Антон и Григорий занимаются татуировкой давно, однако мысль о создании общего салона возникла буквально пару месяцев назад. Парни быстро придумали название (соединили имена Антон и Гриша, получили AnGry), нарисовали эскизы, обновили оборудование и рванули в бой.

3MdIB0UipZI

Вы — отличные художники. Почему захотелось выйти за рамки бумаги?
Антон:
Татуировка – это совершенно иной вид искусства, он значительно отличается от изобразительного. Мне нравится владеть двумя навыками – разрисовывать кожу точно так же, как и бумагу.
Гриша: Согласен, сравнивать эти два вида сложно. Мне всегда хотелось реализовывать себя в нескольких направлениях, развивать всевозможные способности. Вот и получилось, что бумага перестала быть единственным холстом.

Вспомните самый нелепый портак, который вы набивали?
Антон:
Вообще-то сейчас неудачные татуировки стали называть чернухой. Так вот, было дело, как-то раз пришлось набивать клиенту надпись на совершенно непонятном мне языке. Но замечу, что потом мы все же этот шедевр перебили.

bgp9ievvrQM

Проблема трудоустройства татуированных ребят существует.

Не каждый работодатель расценивает татуировку как искусство. Кто-то по-прежнему видит в ней тюремные мотивы. Даже несмотря на то, что человек носит красивую татуировку, а не выцветшее иссиня-черное пятно.
Гриша: Но, кажется, ситуация меняется. Прогресс и до нас дойдет.

В каждой ли татуировке есть смысл?
Единогласно: В каждой! Разве что не все говорят об этом смысле. Он может быть слишком личным.

Как вы относитесь к тому, что татуировка стала мейнстримом и есть ли люди, которым тату вообще не идет?

Гриша и Антон: Татуировка, кстати, была популярна и две тысячи лет назад, это же не значит, что мейнстрим. Мы думаем, что возможно подобрать эскиз каждому, главное, чтобы это было индивидуально. Хороший мастер сам предложит доработать желаемую картинку до идеально подходящей отдельно взятому человеку. В общем, уверены, что искусство тату и еще две тысячи лет просуществует!

n98PqhCkDq4
Мы находимся в теплых отношениях с клиентами, если кто-то хочет посмотреть на процесс работы или просто побывать в салоне – нет проблем.

Техника у нас особая, тебори называется. Это традиционный японский метод нанесения рисунка при помощи игл. Самое интересное, что процесс заживления тату занимает гораздо меньше времени, чем при использовании тату-машинки – всего семь дней. И болевые ощущения гораздо терпимее. Кстати, тебори предполагает необычный цветовой градиент в цветных татуировках. Минусы метода разве что время проведения процедуры – долго.

Мы неформат!

Салон предоставляет услугу нанесения тату на глаза и язык. Ответственность за успех подобной операции целиком лежит на заказчике. Впрочем, от банальных работ ребята не отказываются.

Гриша о иероглифах, ласточках и лисичках: С любой идеей можно что-нибудь сделать, а любой эскиз можно доработать. Мы готовы рисковать и из откровенной чернухи пытаться создавать то, что подходит клиенту.

Узнать о деятельности парней больше можно в группе «AnGry Ink» ВКонтакте.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook