Apple iPhone 6s – чего ждать?

Опубликовано 08 сентября 2015 в 18:47
0 0 0 0 0

Яблочные фанаты собираются в очередь – 9 сентября американская корпорация проведёт специальное мероприятие, где по слухам представит два новых флагмана iPhone 6s и 6s Plus. TER собрал домыслы о возможных новых фичах от Apple и разобрался, насколько они правдивы.

3D Touch Display

Инфа 99%

Технология, замеряющая силу нажатия «Force Touch» уже была реализована в смартфоне Huawei Mate S на недавнем показе и у экспертов есть все основания полагать, что яблочники также реализуют её в новом iPhone, но под другим названием.
Apple хочет подчеркнуть, что смартфон будет распознавать не 2 уровня силы (касание и нажатие) 3 (касание, нажатие и ?) Справедливости ради стоит отметить, что двухуровневым датчиком оснащены Apple Watch и тачпады MacBook.
Сильна нажатия повлияет на интерфейс и навигацию: когда человек сильно нажимает на значок телефона, то iOS откроет не «Недавние», а «Автоответчик». Другие же функции придут из OS X: просмотр страницы по ссылке, не покидая текущего окна, перемещение на карточки контактов по клику на имя, поиск определения слова в словаре и так далее. Осталось только запомнить все эти степени нажатия и то, что они выполняют.
О возможной функции весов эксперты пока помалкивают.

Внешний вид останется неизменным

Инфа 78%


Менеджер департамента социальных медиа крупнейшего оператора в мире China Telecom рассказал о том, что видел образцы новых iPhone, которые традиционно для «S» серии остались на уровне предыдущей модели.
Вышедшее 7 сентября видео сайта Apple говорит обратное. Новый iPhone будет использовать аллюминий 7000 серий, аппарат вырастет до 138,2х67,6х7,1 мм и добавится новая расцветка называться Rose Gold. Возможно, фейк, но выглядит достоверно.

Под капотом «всё в два раза лучше, чем раньше»: процессор Apple A9, улучшенный радиочип и новая камера, способная писать видео 4к. #впрочемничегонового

iPad Pro

Инфа 69%


Мечты о том, что планшетный компьютер Apple сможет больше, чем популять птичек и посмотреть текст/видосик, давно будоражат умы фанатов. На фоне недавно вышедшей Windows 10 ожидается, что купертиновцы представят 12,9-дюймовый планшет iPad Pro со стилусом Force Touch.

iPhone 6c

Инфа 48%


«Бюджетный» айфон вызвал множество разногласий и компания не выпускала продолжение «C» линейки. Но есть слухи, что Apple также представит смартфон iPhone 6c: 4-дюймовый малютка из металла, а не пластика, как его предшественник. Сливы с разработки нового гаджета проходили неоднократно, но Apple может придержать новинку до презентации 7-го поколения своего детища.

Анимированные «обои» как на Apple Watch

Инфа 98%


Живые заставки с движущимися медузами, цветами и бабочками из электронных часов перейдут на новые гаджеты. Однако, это больше похоже на программное новшество и может стать причудой новой iOS.

Одной почки не хватит

Инфа 100%


Начальная стоимость нового iPhone 6s – 6s Plus на сером рынке составит от 120 тыс. руб. О старте официальных продаж пока ничего неизвестно, рекомендуем либо набраться терпения, либо найти оперативный источник дохода.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook