Арсенал — наш! Урал победил в Туле со счетом 2-1. Видео голов

Опубликовано 30 ноября 2014 в 12:20
0 0 0 0 0

arsenal-ural_900_600[1]

Конкуренты Урала по нижней части таблице второй раз пали под напором нашей команды. Это позволило Уралу прервать серию из трех поражений и подняться над зоной переходных матчей. Наши соперники за последнее время набрали ход, и смогли добиться побед над Торпедо и Амкаром в чемпионате, а в перерыве успеть выбить из Кубка России питерский Зенит, победив на их поле.

Голы: Хозин, 45 (0:1). Смолов, 45+2 — с пенальти (0:2). Маслов, 74 (1:2).
«Арсенал»: Филимонов, Маслов, Осипов, Сухарев, Лозенков, Тесак, Зотов, Лях, Кашчелан, Кузнецов, Кутьин.
«Урал»: Заболотный, Хозин, Новиков (Фонтанелло, 7), Оттесен, Данцев, Манучарян, Емельянов, Ерохин, Ярошенко, Ставпец (Сапета, 64), Смолов (Гогниев, 77).
Предупреждения: Лях, 30. Осипов, 34. Емельянов, 39. Кашчелан, 45+1. Фонтанелло, 48. Манучарян, 65. Кутьин, 90+3.

Наша команда могла выйти вперед уже в самом начале матча, но в пас Ставпеца партнеры не поверили, и мяч прокатился рядом со штангой.
В одной из следующих атак Эдгар Манучарян выходил на рандеву с бывшим вратарем сборной России Александром Филимоновым, но его удар получился перпендикулярным воротам. Соперники попытались перехватить игру, но их моменты были далеки от совершенства. А перед самым перерывом мяч с углового в исполнении Ману прилетел точно на ногу Хозину, который открыл счет.

Не прошло и 2 минут, как Кашчелан, упустивший Хозина, снес в своей штрафной Ставпеца. Пенальти под самую перекладину вколотил Федор Смолов. В этом сезоне нап уже успел забить больше, чем за год до этого.
Во втором тайме Арсенал бился за очки, своих безумных болельщиков и тренера Дмитрия Аленичева, который в бытность игроком всегда бился до последнего. Сперва Кутьин забил нам из 100% офсайда, затем, уже по правилам, в наши ворота грудью засунул мяч Сергей Маслов.
В дальнейшей обоюдной игре наша команда преуспела, и смогла удержать победу. Как говориться в нашем гимне — команда на взлет!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook