Asking Alexandria приедет в Екатеринбург в золотом составе

Опубликовано 22 марта в 15:06
0 0 0 0 0

Группа отправляется в российский тур с прежним вокалистом Дэнни Уорснопом (Danny Worsnop) и презентует свой альбом The Black. 

Год назад бессменный вокалист принял решение покинуть группу, а команда, расставшись с ним, дала особое название этому периоду своего существования — «The Black period». Самое темное время для группы обернулось самым большим вдохновением. Бен Брюс заперся в своем доме и приступил к работе над четвертым полноформатным альбомом группы.

На короткое время место вокалиста занял украинский музыкант Денис Шафоростов, которого группа приметила благодаря большому количеству качественных каверов на его личном YouTube-канале на песни AA.

Психологически я вернулся туда, где есть что-то «свое», то, что могу «обнять», я с теми же людьми, с которыми мы вместе начали все это сумасшествие

Макар Давыдов Дэнни Уорсноп, вокалист Asking Alexandria

За сравнительно короткое для рок-коллективов время британский пост-хардкор-проект Asking Alexandria прошел путь от полной неизвестности до мирового признания. В настоящее время Asking Alexandria — самая узнаваемая молодая группа, сочетающая в своем творчестве рок-н-ролльный дух 90-х и актуальное звучание нового тысячелетия.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook