Развлечения

Бабуля, шкура, грязь и лайф: TER празднует первый ДР

Опубликовано 10 марта 2015 в 18:54
0 0 0 0 0

Вот это да! Вашему любимому порталу сегодня исполняется год! 7 марта 2014 года на TER появилась первая публикация, с которой и начался наш путь.

За целый год существования мы неплохо эволюционировали, не делили всё вокруг на «хорошо» и «плохо», находили для вас сочные уральские и порой трэшовые новостти и всегда были вам рады.

Дедушка всегда учил главреда, что в жизни есть только четыре главных слова: бабуля, шкура, грязь и лайф. Значение последнего ему неизвестно и по сей день.

В честь первой годовщины TER приготовил для вас небольшую подборку чтива на сайте. Всё, как учил любимый родственник:

Бабуля

Мы делились новыми местами, халявами, тусовками и давали ответы на самые странные вопросы. Бабуля х**ни не посоветует и плохому не научит.

kinopoisk.ru-Alice-in-Wonderland-1141307-o--e1421015579121

Намекнули, что существуют законные психоделики и дали подробную инструкцию по поиску, применению и возможному эффекту здесь

ekb_fit

Рассказали о суровых буднях фитнессистки, подробно раскрыв тему развития своего тела. Аж в нескольких частях. А вот тут ещё и подборка фоток для зависти

ekb_ger

Раскрыли великий секрет: почему русский в блокбастере всегда будет злодеем и как с этим жить. Нажав сюда, эту тайну познаешь и ты.

Грязь

Когда мы убегали от бабушки за гаражи, наступало время тёмных секретов. И некоторые из них появлялись у нас эксклюзивно:

ekb_ur

Порнозвезда-библиотекарь из Екатеринбурга Лола Тейлор рассказала о тонкостях профессии и трудностях жизни в этой сфере. Нет, это не про поиск книг, смотри сам, если есть 18+

girls_models_models_a_angelina_jolie_smoke_cigarettes_012434_

Также на сексе можно заработать по-другому — продавая девушек. Об этом наша долгая история, которая начинается здесь и продолжается по сей день.

ekb_nymf

А кто-то просто получает удовольствие от полового акта со своим любимым. С двумя любимыми. С незнакомцем, уборщиком и кем-то там. Про помешанных на сексе можно почитать здесь.

Шкура

Отдуваться за пахнущие сигаретами ладони и нарушением правила «Дома после 22:00» приходилось собственной шкурой. Вспахать грядку, убить колорадского жука и принести с колодца 70 вёдер воды – каждое новое занятие граничило с мазохизмом, но приносило несколько полезных мыслей. Высшим благом было, если вы убежали от дедовского ремня.

1175691273901754

На днях мы лишались дара речи, а прошлым летом журналистка TER попробовала быть слепой. Поводырь, палка и велосипед: все в комплекте, читаем впечатления

q6f2oZx8eqY

Другой даме екатеринбургской комнаты пришлось познакомиться с Человеком-Пауком и… Уйти от своего парня. Всем клик.

ekb_veg2

Настоящий гуру правильного отдыха и сердцеед с усами Юра Вегас радовал всех своими видеорепортажами с самыми простыми (и не очень) персонажами Екатеринбурга: гонщиками, шоуменами, фанатами активного шопинга и любителями оторваться по полной.

Лайф

После «исправительных работ» хотелось поделиться обидками со своим другом. А друг – сука, всю правду сольёт в сеть:

ekb_tr

Например, мы пообщались с человеком-трамваем. Спайдермен и близко не стоял рядом с уральским блогером, читаем

IMG_2101-2

Послушали полёт мысли Гагарина. Фронтмен «Сансары» рассказал TER про музыку, детство и всё-всё-всё. Здесь.

DSC_3172

Узнали о жизни с уникальным созданием: кошкой-Мухой. Костя Бекрев готовит борщи.


Наконец, самый лучший, единственный и неповторимый, лауреат премии «Лучший материал года по версии независимой зависимости»: самый первый материал на The Ekb-Room. Щёлкаем и узнаем, откуда начал расти любимый портал.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook