Beer Pong, house и модная одежда от онлайн-магазина «Юнона»

Опубликовано 25 сентября 2014 в 15:46
0 0 0 0 0

4 октября magshop «Юнона» отметит год на уральском рынке! Свой первый день рождения онлайн-магазин отметит в Yankee Bar’е, где всем гостям приготовлено немало сюрпризов и подарков.

Например, будут проходить соревнования по Beer Pong среди самых ловких. Это игра, где нет проигравших, если никогда не слышали, то погуглите. Все гости могут померять и пощупать вещи из онлайн магазина, а также получить приятный подарок за покупку. Расшевелит всю эту вечеринку Артём Сурин, играющий за пультом в стилях international balearic, disco, house.

nNmrMegkBjo

Напоминаем, что «Юнона» — это онлайн магазин с брендовыми вещами отечественных производителей и модельеров. Вдохновившись поездкой в Питер, владельцы магазина заразились идей: сделать качественную «незабугорную» одежду в Екатеринбурге такой же популярной, как в культурной столице России. Судя по успешному году, ребята уверенно движутся к своей цели.

Записаться на Beer Pong, ознакомиться с ассортиментом и выиграть модных вещей можно в официальной группе «Юноны» Вконтакте

4 октября, Yankee Bar
День рождения магазина «Юнона»

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook