Развлечения

Безмятежность в огне

Опубликовано 08 июля 2014 в 15:40
0 0 0 0 0

mon-ex-s-est-remis-en-couple

Брэд Питт и Анджелина Джоли шлют лучи добра всему миру разными способами, недавно они решили сделать это посредством нового совместного фильма о любви, который они снимут на Мальте. Подробности пока неизвестны: будет это история их любви, чужой любви, любви к мужчинам, женщинам или кошкам, но пара с шестью детьми приедет на остров Гозо близ Мальты уже в августе. Джоли обещала не сниматься в кино после роли Клеопатры, к которой она вот-вот приступит, но снимать кино – это же совсем другое дело. Создатели сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях тоже радуют фанов: они объявили о намерении снять специальный выпуск сериала. Работа над ним начнется в январе 2015, а затем наступит очередь трех новых эпизодов четвертого сезона. Но продюсеры также и огорчили публику, намекнув, что на этом Шерлок повернется к нам спиной, и больше мы его не увидим.

Стоило лету нормально разогреться, как модные дома принялись опасливо и малодушно выпускать лукбуки осеннее-зимних коллекций: adidas, Levi’s, ABathingApe, StoneIsland. Дэвид Бэкхем тоже представил очередную коллекцию для H&М в духе игры для девочек «одень Бэкхема». Упор на функциональности и идеальной посадке по фигуре выдают в нем бывшего футболиста. А вот Марк Джейкобс нашел себе новых моделей для рекламной кампании через инстаграмм. Да, директор французского модного дома LouisVuitton и собственной марки MarcJacobs снизошел до соцсетей и провел там кастинг. Сейчас уже поздно приклеивать к своим фото хэштег #CastMeMarc, но на будущее – имейте в виду.

40e46cd69ca13d03db94e98685599c1a_fitted_639x398

В Калифорнии загорелась долина Напа, она же «Безмятежность», которая много лет красовалась на заставке WindowsXP. Часть жителей долины, около тысячи безмятежных человек, просто эвакуировали подальше от их виноградников и винных погребков. И тысяча беспокойных специалистов с самолетами и спецтехникой обрушились на бушующее пламя. Надеемся, пепел пожарищ пойдет долине только на пользу, и она продолжит радовать взгляд туристов и фотографов.

Американцы поставили искусство выше коммерции! Хотя бы на месяц. Хотя бы в одном городе. В Нью-Йорке через месяц стартует проект ArtEverywhere, в рамках которого на рекламных биллбордах разместят репродукции картин известных американских художников. Вот такое внезапное проявление уличного искусства: вместо рекламы Колы или кетчупа в общественных местах американцы увидят 50 картин (по 1000 копий каждой на весь NY). Выбор картин определился голосованием на сайте проекта, и теперь мир еще лучше знает о вкусах американцев: больше всего голосов получила картина «Полуночники» Эдварда Хоппера. В прошлом году проект ArtEverywhere нес искусство в массы в Британии, рано или поздно он доберется до нас с вами.

polunochniki_edvard_hopper_kafe_risunok_2560x1600

Одна из самых влиятельных женщин планеты по версии Forbes Анджела Арендтс дала советы карьеристам через социальную сеть LinkedIn. И стоит прислушаться! – эта дама меняет одну работу мечты на другую, как перчатки. Еще пару месяцев назад она занимала пост СЕО Burberry, а теперь уже стала старшим вице-президентом Apple.

125643140

Арендтс в своем аккаунте поразмышляла о первых месяцах на новом рабочем месте и необходимости все начинать с нуля, а затем решительно сорвалась на советы: сосредоточьтесь на собственных обязанностях и начните уже приносить пользу компании, задавайте больше вопросов и не делайте предположений, доверяйте своим эмоциям и инстинктам. О тайных договорах с феями и дьяволами на предмет карьерного роста Арендтс не распространялась.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook