Библейская, винная, шоколадная — самые безумные диеты

Опубликовано 06 июля 2015 в 19:55
0 0 0 0 0

Сегодня купальный сезон в самом разгаре и кто-то не теряет надежды увидеть в зеркале плоский животик и худые ножки. В погоне за стройным телом, многие дамочки забывают, что главный источник красоты и подтянутой попы лежит в здоровом питании и физических нагрузках, поэтому, они начинают изобретать свои методы экстремально-быстрого похудения. Для тех, кто не ищет простых путей, редакция TER подобрала самые безумные и необычные диеты, к которым прибегали девушки.

вилочная диета

Как худеть: Суть этого метода заключается в том, что ты можешь есть только то, что накалывается на вилку. Столовый прибор становится твоим лучшим другом, так как приходится исключить все то, что можно брать руками: булочки, крендельки, чипсы и печенюшки. Забудь о вкуснейших бабушкиных супчиках или йогуртах, а о тортиках и подавно. Сыры, паштеты варенье – не твой выбор. Если вы думаете, что можете наколоть на вилку огромный бутерброд или гамбургер, вы ошибаетесь – все это против правил.

Мнение худеющих: «Килограммы не тают на глазах, но зато не возвращаются к вам через неделю. Смысл вилочной диеты состоит в том, чтобы менять пищевые привычки, а не морить себя голодом».

винная диета

Как худеть: Идеальная диета для любителя быть навеселе. Рассчитана на 7 дней. Утром — фрукты или яйца вкрутую, в обед — натуральные овощные салатики, на полдник – яблочко или апельсин, который запивают бокалом красного сухого вина, но оно должно быть натуральным, без красителей и искусственных ингредиентов. Главные запреты винной диеты: сахар в любых проявлениях, соль, а пить можно только вино или воду.
Мнение худеющих: «Диета реально классная, если срочно нужно похудеть, сидела на ней неоднократно, потеря веса всегда 5 кг. Тяжко приходится только тем, кому пить и вовсе запрещено».

шоколадная диета

Как худеть: Согласно этой диете на весь день полагается только 100 грамм шоколада и больше ничего. Логично, что шоколадная диета должна проводиться на горьком шоколаде — но фактически разница по калорийности с молочным практически не ощутима. В отличии от винной диеты, шоколадная вносит алкоголь под строгий запрет. Также запрещены овощи, фрукты, сахар, соль, соки, в общем все, что не является шоколадом, кофе или водой. Расписание диеты выглядит примерно так: завтрак — 30 граммов горького шоколада (без изюма, орехов и т.д.) и чашка несладкого кофе. Обед: 30 граммов горького шоколада и чашка кофе. Ужин: 30 граммов горького шоколада и кофе.

Мнение худеющих: «Очень эффективная диета, за 10 дней может уйти до 5 килограмм, проблема в том, что после нее вес может набежать еще быстрее, чем пришел. Тем более высидеть на ней очень сложно».

диета, согласно Библии

Как худеть:  Смысл диеты заключается в том, что потребляемые продукты сокращаются до числа тех, которые упоминаются на страницах Библии и разрешены были Богом для употребления в пищу Израильскому народу. Сама диета предполагает три этапа. Первый — ограничить употребление мяса и мясных продуктов, исключить рыбу и морепродукты, а также научиться бодрствовать без помощи кофе, так как и он становится под запрет. Затем, сделать акцент на употребление молочных продуктов, овощей и всевозможных фруктов. Помимо изменения рациона нужно каждое утро выполнять мыслительные упражнения «утверждения смысла жизни», а голод утолять молитвой, избегать нехороших эмоций и оставаться верной Господу.

Мнение худеющих: «Явным плюсом этой диеты является то, что образ жизни, оставленный для нас на страницах Библии, может значительно снизить риск многих заболеваний, а также поможет нам приобрести больше сил и энергии для труда».

диета «Шангри Ла»

Как худеть:  Второе название – диета лентяев, и ее сущность сводится к тому, что за час до полноценной трапезы необходимо принимать чайную ложку оливкового масла или стакан подслащенной воды. После этого пища приобретает невыразительный вкус, а вода или масло содержат в себе уже необходимые калории, при этом их вкус будет отбивать желание есть у худеющей барышни. Создатель этой диеты считает, что при потреблении ароматных продуктов мозг сам стимулирует появление чувства голода, что в итоге ведет к лишнему весу. Грубо говоря, девушка отбивает у себя желание съесть даже самую ароматную булочку, так как ее божественный вкус пропадает и становится больше похож на резину.
Мнение худеющих: «Кто-то предполагает, что ложка масла немного отобьет аппетит, но некоторые могут попытаться заесть противный вкус. Действительно, диета для лентяев, причем очень доверчивых».

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook