Библию должны проверить на предмет «вреда для детей»

Опубликовано 17 сентября 2015 в 20:30
0 0 0 0 0

Житель Новосибирска пожаловался, что главная книга христиан нарушает российские законы. По мнению провокатора, в Библии есть фрагменты, которые вредны для несовершеннолетних. Под суд попали следующие цитаты:

«И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лицо Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот я истреблю их с земли». Нарушения пункта закона, в котором говорится, что нельзя распространять информацию, в которой обосновывается допустимость насилия и жестокости.

«И сказала Сара Аврааму: вот, Господь заключил чрево моё, чтобы мне не рожать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от неё. Авраам послушался слов Сары» Тут отрицаются семейные ценности и формируется неуважение к родителям.

«Да будет у вас обрезан весь мужской пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши, всякий младенец мужского пола… Необрезанный же мужского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой». Побуждает детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью, в том числе к причинению вреда своему здоровью, самоубийству.

Всего в заявлении приводится семь цитат. По итогам проверки новосибирец просит запретить к распространению Библию в тех местах, где она доступна для детей, а также заворачивать её в специальную непрозрачную упаковку.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook