Черная Пятница в МЕГЕ Екатеринбург

Другие записи автора

Поклонники азартного шопинга в МЕГЕ Екатеринбург дождались Черной Пятницы – самого удачного момента для закупки подарков к грядущим новогодним праздникам и обновления гардероба. В Черную Пятницу гостей МЕГИ ждет множество специальных предложений, начальный порог скидок достигает 30%, а некоторые арендаторы предлагают скидки до 70%. С полным списком магазинов можно ознакомиться на официальном сайте МЕГИ.

Черная Пятница в МЕГЕ Екатеринбург – это не только глобальная распродажа, но и приятные сюрпризы. Например, в 20:00 начнется передвижное духовое шоу: духовой оркестр пройдет по территории МЕГИ и порадует всех присутствующих живой музыкой.

Для держателей MEGACARD шопинг в Черную Пятницу станет еще выгоднее, так как за каждую покупку будет начисляться в два раза больше бонусных баллов.

Приходите за покупками и хорошим настроением!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Михалков сам лишен сострадания к зрителям, бюджету и ветеранам, если брать в расчет его фильм «Утомленные солнцем — 2»»
Руслан Соколовский в ответ на критику режиссера
видео дня Актер Уоррен Битти, объявлявший победителя "Оскара" в номинации "Лучший фильм", вскрыл не тот конверт и чуть не отдал статуэтку "Ла-ла Ленду".