Стабильно и без срывов

Екатеринбургское подразделения АО «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» (АО «ГУ ЖКХ»), которое обслуживает военные объекты в регионе, в том числе и военные городки, на этой неделе погасило временную задолженность по заработной плате перед кочегарами котельной в поселке Горный Щит. В данный момент денежные средства уже начали поступать на счета сотрудников компании.

Напомним, что компания АО «ГУ ЖКХ», обслуживает объекты Минобороны в регионе с осени 2015 года. Тогда в преддверии отопительного сезона управляющей компании досталось непростое наследство. Практически полностью изношенное оборудование и обветшавшие коммуникации, простоявшие с советских времен без должного обслуживания и ремонта, грозили обернуться большими проблемами даже при щадящей режиме эксплуатации. Однако сотрудники новой компании в оперативные сроки сумели наладить работу оборудования должным образом, и компания благополучно провела отопительный сезон 2015-2016 годов.

В течение всего летнего периода компанией велась серьезная подготовка к настоящему отопительному сезону, который, как отмечают специалисты, проходит вполне успешно. Заметили приятные изменения и в военных городках. Военнослужащие и их семьи подтверждают, что количество жилищно-коммунальных аварий значительно снизилось по сравнению с прошлыми годами.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Полярное сияние в Свердловской области
цитата дня «Я не испытываю к верующим чувства ненависти. Я родился в семье, где мать была православной, а отец — мусульманином. Меня не крестили тогда, чтобы я сам выбрал религию. Но сам я решил быть атеистом»
Руслан Соколовский