Editor
Editor 10.02.2017

Свыше 5 тысяч человек посетили экскурсии на заводе Coca-Cola в Екатеринбурге в 2016 году

Editor
Editor 10.02.2017

В компании Coca-Cola HBC Россия подвели итоги реализации экскурсионной программы за прошедший год. В 2016 году экскурсии на екатеринбургский завод посетили 5 460 человек.

Завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге проводит бесплатные экскурсии с 2008 года. Тысячи посетителей ежегодно знакомятся с технологическим процессом, получая от экскурсовода подробную информацию о каждом из этапов производства: от проверки качества воды до наклеивания этикетки и упаковки. За девять лет проведения экскурсий завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге принял свыше 30 000 человек. Помимо самого производства, гости также посещают музей Coca-Cola, расположенный на территории завода.

В музее Coca-Cola в Екатеринбурге размещено более 500 экспонатов, среди которых можно найти как баночки Coca-Cola со всего мира, так и сувениры, постеры и подарки, связанные с этим известным газированным напитком. Но самым необычным предметом коллекции является факел эстафеты олимпийского огня Сочи 2014. 13 декабря 2013 года олимпийский огонь побывал на заводе Coca-Cola в Екатеринбурге. Сегодня олимпийский факел занимает свое почетное место в музейной коллекции.

Экскурсии проводятся по разным тематикам. Посетители могут больше узнать о стандартах компании в сфере экологии в целом и водо- и энергосбережении в частности. Эта информация будет особенно интересна студентам профильных направлений. Для гостей завода также доступны специализированные профориентационные экскурсии. Стоит отметить, что их проводят и для иностранных студентов на английском языке.

Экскурсии на заводы Coca-Cola HBC Россия доступны еще в 8 городах: Владивостоке, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге и подмосковном Щелково. Все вместе за прошедший год они приняли почти 50 000 гостей.

«Наши самые частые посетители – это школьники и студенты. Ребята с интересом изучают производственный процесс и задают много вопросов. Квалифицированные специалисты им подробно рассказывают обо всех тонкостях известного высококачественного напитка. Особое впечатление на юных гостей производит музейная коллекция, ведь мы храним у себя поистине редкие и интересные экспонаты. Практику проведения экскурсий мы обязательно продолжим в наступившем году», – комментирует Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.

Записаться на бесплатную экскурсию могут лица, достигшие 12-летнего возраста. Оформить заявку на экскурсию можно на сайте компании или по телефону 8 (343) 376-15-61. В связи с популярностью экскурсий на завод в Екатеринбурге ближайшая запись возможна на конец марта.

Coca-Cola HBC Россия_Завод в Екатеринбурге (1)

Coca-Cola HBC Россия_Завод в Екатеринбурге (5)




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я не испытываю к верующим чувства ненависти. Я родился в семье, где мать была православной, а отец — мусульманином. Меня не крестили тогда, чтобы я сам выбрал религию. Но сам я решил быть атеистом»
Руслан Соколовский
фото дня
Фото: @izmodenovsk