Editor
Editor 20.01.2017

VIII Международный студенческий турнир по футболу на призы УрФУ стартует в Екатеринбурге

Editor
Editor 20.01.2017

21 января стартует VIII Международный турнир по футболу среди студенческих команд на призы Уральского федерального университета. Игры проводятся при поддержке давнего партнера университета – компании Coca-Cola HBC Россия. Они пройдут на стадионе УрФУ и продлятся 4 дня. Финал и торжественное награждение победителей состоятся 24 января.

В этом году в турнире примут участие 6 команд, среди которых сборная из Костаная (Казахстан). Традиционно поболеть за сборные университетов можно будет на стадионе спорткомплекса УрФУ по адресу г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 14. Первый матч пройдет 21 января в 14:00.
Соревнования проводятся при поддержке Российского футбольного союза, Межрегиональной общественной организации «Союз Федераций Футбола Урала и Западной Сибири» и Coca-Cola HBC Россия.
Впервые турнир на призы УрФУ прошел в 2009 году, и с тех пор в нем приняли участие более 40 команд, представляющих различные регионы России и страны СНГ. Статус международного он приобрел в 2013 году, когда в турнире приняла участие сборная Костанайского социально-технического университета имени академика Зулкамар Алдамжар. В 2015 году победителем турнира стала сборная УрФУ.
«В преддверии Чемпионата мира, игры которого пройдут в том числе в Екатеринбурге, очень важно поддерживать инициативы, направленные на популяризацию футбольного движения. Мы надеемся, что турнир объединит спортсменов и болельщиков и станет ярким событием в жизни города», – комментирует Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия Урал, Сибирь и Дальний Восток.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я не испытываю к верующим чувства ненависти. Я родился в семье, где мать была православной, а отец — мусульманином. Меня не крестили тогда, чтобы я сам выбрал религию. Но сам я решил быть атеистом»
Руслан Соколовский
видео дня Полярное сияние в Свердловской области