Editor
Editor 09.03.2017

Заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области посетил завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге

Editor
Editor 09.03.2017

В конце февраля заместитель Министра агропромышленного комплекса (АПК) и продовольствия Свердловской области Владимир Георгиевич Гребнев впервые посетил завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге.

Основной целью посещения завода и встречи с его руководством было знакомство с производственными процессами и современными технологиями, применяемыми на заводах всемирно известного производителя безалкогольной продукции. К визиту также присоединились начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства АПК и продовольствия Свердловской области Андрей Викторович Князев и главный специалист отдела Светлана Александровна Перепелкина.
Делегацию встретил директор завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге Вячеслав Воднев и его коллеги. Они показали гостям мощности производства, рассказали о процессах работы отдела качества и его лаборатории. В ходе визита отдельно затронули вопрос импортозамещения: до 90% сырья и материалов, которые применяются для производства напитков, – от отечественных поставщиков.
«Такие крупные предприятия чрезвычайно важны для всех регионов России. Они не только обеспечивают работой население и задают стандарты качества, но также активно участвуют в развитии городов», – комментирует Владимир Георгиевич Гребнев, заместитель Министра АПК и продовольствия Свердловской области.
Завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге, открывшийся в 1998 году, располагает двумя производственными линиями, на которых изготавливается 48 видов безалкогольных напитков. Сейчас он обеспечивает высококачественными напитками Свердловскую, Челябинскую, Тюменскую, Курганские области, Пермский край, Республику Удмуртию, Ханты-Мансийск и Ямало-Ненецкий автономные округа. Два года подряд (по итогам 2014 и 2015 гг.) завод получал награду «Лучший завод в области качества» среди 280 заводов Coca-Cola в Евразии и Африке.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я не испытываю к верующим чувства ненависти. Я родился в семье, где мать была православной, а отец — мусульманином. Меня не крестили тогда, чтобы я сам выбрал религию. Но сам я решил быть атеистом»
Руслан Соколовский
цифра дня 2 500 000 рублей Столько заработал Евгений Ройзман за 2016 год