Большой New Market. Двухэтажный центр импортозамещения в Екатеринбурге

Дизайнерская одежда привлекает уникальностью, но невозможность почувствовать вещь перед приобретением отталкивает заинтересованных от онлайн-покупок, склоняя в сторону проверенных постояльцев Меги и Гринвича. Маркеты частично решают эту проблему, ограничивая ассортимент и не давая возможности обзавестись новой вещью в любое время. В Екатеринбурге появился универсальный ответ – Большой New Market.

На двух этажах расположилось пространство, наполненное десятками концептуальных магазинов и корнеров. Полистать и приобрести Kinfolk, забрать новые свитшоты Animals, урвать дизайнерские вещи с Moy Design Market – если вы понимаете, о чём речь, то можете смело продолжать чтение.

IMG_0169 (2)

Пропустить «Большой» довольно трудно: красная вывеска в нескольких шагах от Гринвича местами даже слепит. Пространство отличается от привычных подвальных шоурумов, диктуя минимализм и эстетическое удовольствие от всего нового. На нижнем этаже можно найти почти девственный розовый стол для пинг-понга, открытый для покупателей.

IMG_0200 (2)

Несмотря на относительную новизну, двухэтажный маркет заполнен открытыми магазина примерно на 90%. Внутри представлены как самостоятельные точки отечественных брендов, так и корнеры, собирающие лучшее со всего мира. Из последних выделяются три магазина:

c4kNxFgyqWITonel

Восставший из забвения Tonel Shop снова вместе с уральцами. Универмаг российских и европейских дизайнеров предлагает платья от московских TrendsBrands, питерские вещи Medooza (в подарочной коробке), дизайнерские вещи From Russia, бренд Chic и футболки с кожаными карманами Numero29. Список дизайнеров-партнёров постоянно пополняется и возможно, что на момент публикации мы что-то упустили.

mZ7AlSVSYDcГнездо

Корнер от создателей Sunday Up Market/Sandarina Market набит подарками, способными порадовать вашего внутреннего хипстера. А более не скажем – нужно видеть самому.

3EhqfG_3GvAMoy Design Market

Место отражает весь опыт, накопившийся за пять лет одноимённого трейд-шоу малоизвестных российских дизайнеров. В корнере «Moy Design Market» можно найти вещи Ypsilon, Vazovsky, Asel Kuan, Dich, Vipers и Studio Satin.

Как и сообщалось выше, преимущество «Большого» перед интернет-магазинами в том, что вещи можно не только потрогать, но и примерить перед покупкой.

IMG_0142 (2)

Из общей концепции выделяется секонд/сток Comme Onn Store, базирующийся на нижнем этаже. В их ассортименте вещи премиум и медиум сегмента, использованные один раз или не надетые вовсе. Стотысячная цена уменьшается до нескольких десятков, недостаток этой точки (как и почти у всего «Большого») – половое неравенство. Количество женских вещей значительно превосходит ассортимент одежды для сильного пола.

IMG_0199 (2)

Постоялец торгового центра — монстр, созданный Дашей Болдыревой. На открытии он был любимцем объективов:

IMG_0155 (2)

«Большой» работает ежедневно с 10:00 до 21:00 на Радищева, 20. Если душа тянет слегка выделиться среди знакомых, обновив имидж и внешний вид, то велкам.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Беременным кредиты не даём»
Дослованая цитата сотрудника СКБ-банка на улице Грибоедова
видео дня Песня Шнура «С добрым утром, малыши!»
Elisy Fedorenko