Развлечения

Борщ от цареубийц по рецепту Константина Бекрева

Опубликовано 15 октября 2014 в 11:16
0 0 0 0 0

Суровая жизнь музыкантов на сцене заключается в том, что вся любовь фанатов обычно достается лидерам групп. Их обожают маленькие и не совсем маленькие девочки, ими восхищаются бородатые и не бородатые мужчины (иногда и у мальчиков есть борода). Что же делать другим участникам группы? Как завоевать любовь аудитории? Проводить творческие вечера – думаю, это идеальный вариант.

В субботу как раз прошел один из таких творческих вечеров. В центре внимания оказался Константин Бекрев, участник «The Matrixx», но его могут знать по группам «Агата Кристи» или «Мир Огня».

The Ekb-Room удалось побывать на творческом вечере и пообщаться с музыкантом:

DSC_3422

— Костя, я тебя видела в одной из кулинарных программ, ты действительно хорошо готовишь?

— *смеется* Нет! Это все наше телевидение, подстава, фикция! Ведущая готовила, а я резал мясо и еще что-то, посолил, но выглядело, как будто это я готовлю. Но зато я могу приготовить бутерброды! У меня хорошо получается резать хлеб и колбаску – тоненько. Всем очень нравится.

— Интересно говорить с музыкантами о семье, об их детях, но в данном случае… Костя, как поживает твоя кошка Муха?

— Муха живет с родителями в Калининграде, она стала огромной, толстой котярой и чувствует себя прекрасно. Родители ее возят на дачу, где она чувствует себя настоящей хозяйкой. Любит охотиться, поэтому вечно ползает по деревьям и в кустах, а как-то раз принесла родителям птичку в подарок. Когда я приезжаю домой, она постоянно рядом, а мой чемодан стал для нее любимым спальным местом. В моей жизни Муха появилась спонтанно: девушка, с которой я встречался в Калининграде, гуляла по рынку и заметила маленького котеночка, мимо которого она не смогла пройти. Купив кошку за 200 рублей, она принесла ее домой, где все были удивлены новому сожителю, но кошка прижилась. Так вот, с девушкой-то мы расстались, а кошка осталась.

DSC_3253

— Кем мечтал стать в детстве?

— Музыкантом, я даже пел с шампунем в руке под пластинку Pink Floyd. Не то чтобы мечтал, я, скорее, знал. Уже в лет 14 определился, что буду рок-музыкантом, уходил из дома и играл в подвалах с андеграундными коллективами, мне это нравилось.

— А кроме музыки было какое-нибудь хобби?

— Конечно, я был «толкиенистом», занимался конным спортом и даже сам себе плел кольчугу, дрался на мечах, потом все это перешло в ролевые игры. Когда учился на историческом факультете – ездил на раскопки, любовь к истории все еще осталась.

DSC_3277

— Влияют ли постоянные разъезды на отношение с семьей. Если да, то в какую сторону?

— Как ни странно, но, на мой взгляд, разъезды — это большей плюс. Они позволяют соскучиться, ты получаешь удивительную радость от встречи. Ты все равно так или иначе устаешь, проводя вместе каждый день.

— А что скажешь насчет образования? Я читала, что ты его так и не получил.

— Ушел в армию. Я был очень непослушным ребенком, всегда ставил перед собой цели, понятные только мне. В какой-то момент я решил, что сделаю опять всем наперекор и отправился в военкомат. О том, что я ухожу в армию, родителям сказал только накануне вечером перед уходом. Семья отреагировала так: «Идиот! Да что ты делаешь? Как такое может быть?!» — шок, конечно. Ну, думаю, так бы любые родители так отреагировали. Я служил в Калининграде, мама даже договорилась, чтобы в своем городе служил, но по своей упрямости я договорился, чтобы меня перевели обратно.

DSC_3393

— Очень интересно узнать о «Мире Огня», слышала, что вы недавно давали концерт. Интересно узнать историю и почему снова сошлись.

— Ну, разошлись, я думаю, по моей вине. Из-за «Агаты Кристи» — когда я пришел в эту группу, много времени посвящал ей, а «Мир Огня» пришлось сместить. Это было ощутимо, поэтому Роман Баранюк (барабанщик), как самый старший из нас, сказал: «Больше не хочу, нет огонька». И ушел. За ним басист — так группа распалась. Иногда мы собираемся, играем, кстати, Рома являетсяинициатором концертов, он звонит и говорит: «Ребята, а давайте соберемся, мне так приятно с вами играть». Но боюсь, что 2 октября был последний концерт, не хочу больше.

DSC_3251

— Костя, если брать выступления на сцене и творческие вечера, что для тебя ближе?

— Это не Ин и Янь, конечно, но одно дополняет другое. У меня есть потребность петь свои песни и рассказывать о переживаниях, но при этом я понимаю и переживания Глеба, поэтому мне комфортно находиться с ним на сцене. Я нашел что-то близкое для себя в его творчестве, не представляю, что одно без другого может существовать.

— Тебя называют светлой стороной Глеба, согласен с этим высказыванием?

— Нет, я не светлая сторона, и Глеб это подтвердит, если ты у него это спросишь. Как ни странно, мы очень близкие, у нас очень разная внешняя сторона, но внутренне очень похожи, и мы это понимаем. Я не светлая сторона, а, скорее, душевный брат.

DSC_3400

— На последнем концерте «The Matrixx» тебя общупали поклонницы, сможешь еще вспомнить подобные случаи?

— Последнее, что мне запомнилось с последнего тура, это когда я встал на колонку, которая стояла на самом краю сцены, и какая-то фанатка гладила меня… Я не знаю, напишешь ты это или нет, в общем добралась до «того самого места». Я ощутил себя Джими Хендриксоном. А, что касается фанатки, то, я думаю, она осталась довольна.

DSC_3381

— Костя, в завершении ответь на такой вопрос: какая ассоциация у тебя возникает с Екатеринбургом?

— Цареубийцы. Снейк всегда так говорит: «Ну, конечно! В этом борще плавает волос, что еще можно ожидать от цареубийц!» *смеется*, это первое, что пришло в голову. А так мне нравится Екатеринбург, хороший город, впервые я приехал сюда с «Миром Огня». Люди у вас хорошие, отзывчивые, а сам город красивый.

DSC_3392

Ребята, мы вам обещали задать интересующие вас вопросы. Без всякого обмана, «Ekb-Room» выбрал 2 понравившихся ему комментария. Просим любить и жаловать:

— Есть ли у вас любимая рок группа, кумир, на которого вы ровняетесь? (Алёна Волкова)

— Мне очень нравится Pink Floyd, U2, Led Zeppelin , не то, что кумир, скорее коллективы, нравится, как это все играется и подается. Это группы, в которых я бы хотел играть и те, кем бы я хотел стать по качеству музыки.

— Что вас вдохновляет на творчество? (Alesya Makarova)

— Наверное, любой музыкант скажет одно и тоже: все, что происходит с человеком в жизни – оставляет в нем след, и этот след каждый в силу своих талантов старается выразить. У меня есть потребность – рассказывать все, что происходит со мной через песни, я другого не умею. Я могу даже во время исполнения одной песни придумывать одновременно другую

Лучше, чем фото артиста могут быть только кадры с вами, друзья. Смотрите наш отчёт, ищите себя, делитесь с друзьями и, конечно же, ждите Костю в гости. Я думаю, что он обязательно вернется.

0 0 0 0 0




14 октября 2014
Вконтакте
facebook