Стиль

Британская королева и железный трон

Опубликовано 30 июня 2014 в 12:04
0 0 0 0 0

Модные мужские показы штурмуют Европу, английская королева смотрит на трон Баратеонов как на …кино, старенький Рэмбо, кряхтя, перезаряжает миномет, а пожарные вытаскивают американца из немецкой вагины. И только Google сохраняет здравомыслие и прувит андроидные платформы.

Британская королева Елизавета II посетила, наконец, съемочную площадку «Игр престолов». Миллионы фанов отдали бы все, чтобы посидеть на Том Самом троне, — а глава Виндзоров от этого шанса отказалась. По соцсетям прокатился миллионный стон разочарования. Но миниатюрный трон в подарок королева, все же, приняла.

n1

Стоило завершиться миланским модным показам – стартовала неделя мужской моды весна-лето 2015 в Париже. И чем дальше – тем больше сдвигается дизайнерская крыша в сторону галлюцинаторной богемности. Французы поддерживают тренд с костюмами и лаконичностью, но подмешивают в этот состав немного дворовой романтики, разболтанности и театральности. Valentinoукрашает парней бабочками, райскими птичками и цветами, LouisVuittonлепит из своих моделей современных индийских махараджей, только RafSimons обошелся без эпатажа.

n2

Ну, и чтобы два раза не вставать на тему моды: основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж выйдет на подиум в качестве манекенщика в показе Бена Вествуда, сына Вивьен Вествуд – королевы панк-моды; Джордж Буш в томлении по прекрасному учредил конкурс самых красивых дизайнерских носков и стал судьей на нем; а самому красивому преступнику в США предложили стать моделью. Тему закрыли, едем дальше.

Римский папа Франциск предал анафеме всю итальянскую мафию оптом. Мафиози заплакали и тут же бросили наркоторговлю, бандитизм, убийства и прочее зло. Ну, если всерьез, то в Италии в самом деле мафиозная лапа крепка, и многие от этого страдают. А с Папой у мафии давние терки и взаимный троллинг: он отлучает от церкви – ему во дворец шлют презервативы с кокаином.

n3

В Германии случилась непредвиденная арт-акция: американский студент феерично застрял в «вагине»! Начнем с того, что в Германии есть мраморный памятник вагине (и это, конечно, наводит на мысли: памятник же ставят мертвым?) И вот в него-то сладострастно пытался проникнуть всем собой простой американский парень. Но бесстыдно застрял, как тот самый Винни-Пух, спасли чувака совсем не акушеры, а суровые пожарные. Достойное премии Дарвина и самого смачного фейспалма приключение!

Сильвестр Сталлоне в пятый раз станет Рэмбо. Просто День сурка какой-то и вечное возвращение. Пишут, на этот раз Рэмбо схлестнется всего-то с мексиканским наркокартелем, а не с мутантом, инопланетянами или трансформерами. Пожелаем, чтобы эти новости не оказались сплетней, и всем участником хватило здоровья снять новое культовое кино.

n5

Google продемонстрировал программные и аппаратные новинки на ежегодной конференции для разработчиков в Сан-Франциско. Наконец-то всем показали и дали пощупать три модели «умных часов» на AndroidWear, анонсировали еще более крутую версию программного обеспечения AndroidL и показали платформы для интеграции смартфона с автомобилем и для контроля за фитнес-активностью юзера. Так что крупнейшая интернет-компания в мире просто за шкирку втягивает нас в фантастическое кибербудущее, где все связано со всем и управляется ментальным нажатием кнопки. Но бойтесь взломщиков и тайных контроллеров!

n6

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook