Британский журналист опубликовал фильм о праздновании Дня Победы в Крыму

Опубликовано 17 мая 2016 в 20:58
0 0 0 0 0

Британский блогер Грэм Филипс выставил в Сеть фильм о праздновании Дня Победы в Крыму.

Фильм «Крым. День Победы-2016»создан на основе видеоматериалов, которые снимали профессиональные журналисты и присылали жители Крыма — об этом последних попросил сам британец Грэм Филипс. Всего журналисту пришло 2,5 тысячи минут материала из Ялты, Симферополя, Керчи, Севастополя, Армянска и Феодосии, которые он превратил в 71-минутный фильм — по количеству лет, прошедших с Дня Победы 1945 года.

В ленте показаны кадры с парадом военной техники, со Всенародной акции «Бессмертный полк». Филипс брал интервью у ветеранов Великой Отечественной Войны. Также героями ленты стали уличные художники, работающие над созданием граффити. Так как в фильме использованы материалы, присланные народом, британец считает его общим делом местных жителей всего полуострова. Фильм «Крым. День Победы-2016» уже был показан в Симферополе, а сегодня автор опубликовал его на YouTube — пишет портал «Ридус.ру».
В будущем Грэм Филипс планирует снять документальную картину о разбившемся «Боинге». Собирать материалы для будущей ленты он планирует в Донбассе:

Я хочу экспертов найти. Настоящий документальный фильм. Так что все мое внимание будет сосредоточенно на этом проекте

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook