«Чайф» выпустит четыре виниловые пластинки до конца сентября

Опубликовано 19 сентября 2016 в 16:30
0 0 0 0 0

Уральские музыканты переиздадут хитовые альбомы. Группа «Чайф» до конца сентября выпустит на виниле «48», «Дуля с маком», «От себя» и «Изумрудные хиты». Сообщение об этом появилось в официальной странице группы во ВКонтакте:

«Урожайный месяц на винил у нас. Сразу четыре пластинки выходят у ЧАЙФа в сентябре».

Пластинки станут приятным подарком для музыкальных коллекционеров и любителей изысканного винилового звучания:

«48»
Альбом ЧАЙФ презентовал в МХАТе, перед своим акустическим концертом. В отличие от предыдущих альбомов «48» писали в разных студиях, в разное время, сотрудничали с разными саундпродюсерами и музыкантами. «Просто тотальная эклектика», – говорит об этом альбоме гитарист ЧАЙФа Владимир Бегунов. – Были предприняты попытки работы с людьми совершенно не из нашего цеха, и результат превзошел всяческие ожидания».
«Дуля с маком»
Этот альбом был записан за два осенних дня, в 1987 году, в Доме Культуры фабрики «Уралобувь». Уникальный саунд альбома сложился не благодаря студийному оборудованию, а вопреки его отсутствию: для записи у ЧАЙФа было два магнитофона и один пружинный гитарный ревербератор. Записали много песен, пришлось разделить на два альбома. Один назвали – «Дуля с маком», другой – «Дерьмонтин» (словотворчество Владимира Бегунова).
«От себя»
Этот альбом был записан в 2005 году в честь 20-летия группы: горячая музыка в самых лучших традициях ЧАЙФа, которая напоминает о золотом периоде русского рока. Песни записаны в качественно новом звучании, это просто наслаждение«живым» звуком, уносящим в эпоху блюза и рок-н-ролла.
«Изумрудные хиты»
ЧАЙФ записал этот альбом к 20-летию группы, и по мнению самих музыкантов, это был первый сборник их лучших песен! В него вошли хиты, которые являются народными по определению, настолько велики любовь и внимание поклонников к ним.

a2de6bc40b241ffcb4f0a38ab9a751fb

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook