Чем заняться 7 апреля в Екатеринбурге

Опубликовано 07 апреля 2015 в 14:45
0 0 0 0 0

Для тех, кто сидит сейчас на учёбе, работе или просто не знает, чем заняться в свободное время, мы приготовили небольшую афишу на вечер вторника:

Islay Invaders

7H_TvSZwxIs

Егор Панин в качестве ведущего, музыкальное сопровождение от группы The Space Age и песик Александра Царикова, Брюс, как главный символ вечера — чем не идеальная тусовка? Иксы приглашают повеселиться во вторник, угощая welcome drinks от Бар-менеджера заведения Салавата Шакирова.

Подробности по ссылке.

Место Бар «XXXX», ул. 8 Марта, 6
Дата 7 апреля, в 20:00
Стоимость Вход Свободный

Arbitrator

NL10WnLhNp8

Любители «настоящего митола» оценят совместный концерт уральских групп. Настоящий трэш-метал и много хаеров в уютном пабе — ловите.

Подробности по ссылке.

Место Blackwood Pub, Опалихинская, 15
Дата 7 апреля, в 18:00
Стоимость 200 рублей

Фортепианный вечер: «Могучая кучка»

riCygMqVQbM

Впрочем, зачем нам все эти безумия? Лучше присядьте поудобнее и спокойно проведите конец дня на фортепианном вечере, где Владислав Чепинога исполнит произведения композиторов объединения «Могучая кучка» (Милий Балакирев, Модест Мусоргский, Александр Бородин, Николай Римский-Корсаков и Цезарь Кюи). Они изучали образцы русского музыкального фольклора и национальную самобытность, результатом их деятельности стали произведения вроде «Царской невесты», «Снегурочки», «Хованщины», «Бориса Годунова», «Князя Игоря».

Подробности по ссылке.

Место «Дом Печати», Ленина, 49
Дата 7 апреля, с 20:00
Стоимость
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook