Общество

Что покупать на Avito: опыт читателей

Опубликовано 26 июня в 17:00
0 0 0 0 0

В современном мире покупать товары в Интернете — не только комфортно, но и экономично, поэтому мы продолжаем делиться историями наших читателей об их опыте использования сайт Avito. Как купить велосипед со скидкой, где найти коллекционный фотоаппарат и палатку для лета — собрали самые удачные покупки в нашем материале.

Вячеслав

Купил походную палатку

В прошлом году, в самом начале лета, я решил обзавестись походной палаткой. Учитывая те места, которые я собирался посетить, хотелось приобрести такую, в которой не страшно было бы и от ливня спрятаться, и не замерзнуть суровой уральской ночью.

После недолгих поисков я нашел нужный вариант на Avito: продавец оказался опытным путешественником, который не просто продал мне палатку, но и рассказал о различных природных достопримечательностях, о которых почему-то не упоминается в стандартных путеводителях. Получается, что вместе с походным снаряжением я получил кучу наставлений и карту “секретных” маршрутов.

Несколько из этих маршрутов я прошел тем же летом, останавливаясь в приобретенной палатке. До некоторых получится добраться только в новом туристическом сезоне. Так что настало время вновь доставать эту самую палатку из шкафа, чему я безгранично рад.

Наталья

Купила велосипед

Над покупкой собственного двухколесного друга я задумывалась ну о-о-очень давно. И только пару месяцев твердо решила – надо брать!

Каждый год в Екатеринбурге проходит традиционная велопрогулка, участники которой должны преодолеть маршруты от 17 до 50 километров. Этой весной я твердо решила, что буду участвовать. И то, что если не приобрету велосипед до неё — то попросту предам себя.

Вот так и вышло, что я исполнила сразу несколько желаний: купила велосипед на Avito, приняла участие в велопрогулке и даже никого не предала! Пока решила не испытывать себя на прочность и отделаться легким маршрутом, но в следующем году поеду по самому большому — любоваться красотами местной природы. К тому же, велосипед проявил себя в лучшем виде! 

Теперь буду стараться пересесть на него окончательно и отказаться от общественного транспорта хотя бы на лето. Друзья и коллеги уже следуют моему примеру. Будем вместе делать город экологичнее и выбираться на пикники.

Анастасия

Приобрела коллекционный фотоаппарат

Собирать коллекцию фотоаппаратов я начала совершенно случайно — после покупки нескольких пленочных «Зенитов». Сейчас и не вспомню, сколько фототехники я приобрела за последние пару лет.

Так получилось, что всю технику я покупаю на Avito, причем у нескольких постоянных продавцов, с которыми у меня уже завязались дружеские отношения и собрался некий клуб по интересам.

При этом я (соблюдая правила безопасности) покупаю  как нерабочие фотоаппараты, которые становятся часть моего домашнего интерьера и красуются на полках, так и те, на которые я периодически делаю снимки, а фотографии бережно собираю в альбом. 

Моя последняя покупка — это редкий фотоаппарат-ломо Lubitel Universal 166. Он стал моим первым, но, надеюсь, не последним ломо-фотоаппарат в коллекции. Буду продолжать искать интересные камеры и коллекционеров, которые готовы их отдать.

 

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook