Yana Kiseleva 29.10.2015

Данила Поляков: «Стереотип, что ухоженные мужчины — геи, пошел от обиженных женщин»

В средневековье Данилу Полякова бы давно сожгли на костре — рыжие волосы, зелёные глаза и выход на публику в женском обличье. В современном Екатеринбурге ему уготовлена иная судьба — манекенщик с бесчисленным количеством образов будет править фрик-балом «Na Dne» в «Доме Печати» уже 31 октября. Мы поговорили с Данилой, но старались избежать нудно-ванильных тем семьи-вдохновения-планов и назадавали ему ворох бредовых вопросов.

о себе и поступках

Еще не случалось, чтобы я шутки ради подкатывал к мужчинам в образе девушки. Обычно они сами ко мне подходят познакомиться. Я не против — почему бы и нет? Хотя меня трудно перепутать с девушкой.

сексом заниматься лучше в комфорте

Самый трэшовый поступок, который я совершал – кажется, это экзорцизм в реанимации. Надеюсь, вы смотрели фильм, где изгоняют дьявола из привязанной орущей девочки. Как-то раз я проснулся в реанимации привязанным, ну, и получилась похожая ситуация. Со стороны точно смотрелось как в том кино.

Какой размер груди мне нравится? Все зависит от пропорций, я не могу назвать какой-то определенный размер. Главное, чтобы грудь шла своей владелице.

 

о девушках

Девушки скрывают женственность под мужской маской, отказываясь от каблуков и сумок по нескольким причинам: некоторые не любят внимание, другие — не любят мужчин. Таким девушкам нравятся мужчины, которые ведут себя иначе с женственными девушками, поэтому приходится выглядеть иначе, подстраиваться. Кому-то противны мужчины, которых привлекают миниатюрные девочки в платьишках и на каблуках, поэтому они протестуют. Хотя это тоже стереотип. Для некоторых девушек, это свободная, комфортная,  безопасная форма.

Может быть дело в комплексе, который заставляет скрывать свои недостатки. Ведь есть же красивые девушки, одевающиеся просто, потому что чего-то стыдятся.

О стереотипе

Стереотип, что ухоженные мужчины — геи, пошел от обиженных женщин, которым лень за собой следить, или они просто не умеют этого делать.

Получается, что неухоженная женщина – отвязная лесбиянка? Видимо, да.

Как бороться: не общаться с такими людьми! Ухоженный мужчина, ну и что, не обязательно, что он не натурал. Если красивая, следящая за своей внешностью девушка хочет спать с неухоженным, мужественным, вонючим, мужчиной, у которого зато есть деньги, – пусть. Я же предпочитаю все-таки следить за собой.

Мода

Модные незатасканные вещи, которые должны быть в гардеробе, независимо от пола: кожаное пальто в пол, туфли на удобном каблуке (шпилька 2 см с острым носом), искусственная цветная шуба с длинным ворсом, большая шляпа с широкими полями, замшевая, перчатки кружевные, или шелковые, желательно старинные.

На Хэллоуин нужно одеться очень, очень плохо. Специально!

Сделать макияж за день до праздника и лечь спать, проходить в таком виде весь следующий день и наведаться на вечеринку в том, что получилось. Образ некоего полубомжа-полузомби. Не вздумайте специально краситься и смазывать косметику на лице!

Кстати, костюм тыквы – это круто! Такой большой, оранжевый и поролоновый. Ржачно.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Ну давай, расскажи»
30 августа 2016 года умер известный комедийный американский актер Джин Уайлдер, сыгравший Вилли Вонку в первой экранизации
цифра дня 65 инициативных уральцев прошли обучение в бесплатной «Школе главного архитектора»