Дельфин: «Нельзя доверять людям, которые говорят, что всё знают»

Он из тех людей, к интервью с которыми нужно не просто готовиться, но и очень долго настраиваться: долгие паузы, скрупулезный подбор каждого слова. Прославившись своей дерзкой и скандальной молодостью, теперь он кажется закрытым и неразговорчивым Андреем Вячеславовичем Лысиковым.

Перед тем как отыграть диджей-сет времен своей эпатажной юности 28 ноября в Доме Печати, Дельфин поговорил с TER о собственных переживаниях, пугающих людях и о том, почему он считает себя мейнстримом.

d0620

люди

К сожалению, есть очень большое количество людей, которые считают, что они имеют право кого-то куда-то направлять, читать свои проповеди и рассказывать поучительные истории. Они думают, что знают то, как нужно действовать. Это меня очень пугает. Таких людей я опасаюсь.

Когда человек говорит: «Я все знаю, пойдемте за мной, ребята!». Скорее всего, он не знает ничего. Либо преследует какие-то свои цели, что вероятнее всего. Нельзя доверять людям, которые говорят, что всё знают и странно улыбаются.

d0400

переживания

К сожалению, все они берутся из реальной жизни, а не из кинематографа или литературы. Понятно, что это все равно нанизывается на какое-то информационное поле, в котором я нахожусь, но все мотивы и ситуации — это реальность. Я считаю, что очень важно делиться с людьми своими собственными переживаниями, а в переживаниях других находить то, что нужно тебе.

Нужно уметь сравнивать то, как ведет себя один человек в конкретной ситуации, и то, как ведешь себя лично ты.

dolphin_jeans3

недостатки и достоинства

У меня они развиваются вместе, если говорить о процентном соотношении. Я как приобретаю что-то новое, в плохом смысле, так и становлюсь лучше в чем-то другом. Но то, как это происходит — исключительно мои соображения.

dolphin_jeans4

цели

Меня устраивают любые способы достижения поставленных задач. Я постоянно, намеренно иду к своей цели. Если на моем пути встречается возможность узнать что-то новое и необычное, то я обязательно этим воспользуюсь.

Здесь я не вижу никаких ситуаций связанных с риском. Наоборот, это здорово. Это всегда опыт, который каким-то образом скажется на будущем. Это будет еще один шаг к намеченной цели.

DOLPHIN_POSTER

мейнстрим

Я думаю что то, что мы делаем можно назвать мейнстримом, так как мы не делаем ничего авангардного и сверхъестественного.

Я наблюдаю за тем, что со временем в музыкальной сфере ничего не меняется и не изменится. Плохая музыка будет популярна, а хорошая будет пользоваться гораздо меньшим спросом.

Единственное, что прогрессирует и там, и там — это качество. Оно за последнее время очень выросло. Даже поп-музыка стала звучать на достаточно высоком уровне. Это говорит мне о том, что люди стали лучше и образованней, стали больше разбираться в том, что происходит вокруг.

d0288

хорошая музыка

Та, которая приемлема мною для прослушивания и вызывает у меня интерес. Происходит это по разным причинам: звуки, которые я слышу, интересные конструкции. Нет четкого представления о том, что я хочу услышать и как это должно выглядеть. Люблю быть приятно удивлен.

Сложнее удивлять других. Если раньше я мог сделать это очень простыми и доступными вещами, то сегодня для того чтобы быть удивленным тем, что я делаю, нужно быть к этому готовым.

Студийные фотографии: Даша Ястребова
На черном фоне: Владимир Тепляков

Организация интервью: Tele-Club Touring 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Если есть возможность, лучше покинуть на время город»
ГУ МЧС по Свердловской области дает советы по борьбе со смогом в Екатеринбурге
цифра дня 272 340 рублей получит Дмитрий Певцов за проведение конкурса «Мисс Екатеринбург». Помимо роли ведущего, артисту необходимо спеть 3 песни